20.05.2006 (Суббота) ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО! OpenAir
Лично я ничего с ней не делала,а вела себя очень даже приличнно.Авот ребятки немного побуянили...T-JacK писал(а):А что вы с ней сделали :?: :lol:KNOPKA писал(а):Классные фотки! :!: Дааааа...на опене было круто!правда,жалко мне митину палатку :lol:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
ну да)) припоминаю весёлых парней :DKNOPKA писал(а):Лично я ничего с ней не делала,а вела себя очень даже приличнно.Авот ребятки немного побуянили...T-JacK писал(а):А что вы с ней сделали :?: :lol:KNOPKA писал(а):Классные фотки! :!: Дааааа...на опене было круто!правда,жалко мне митину палатку :lol:
Мы друг друга поняли... :019:T-JacK писал(а):ну да)) припоминаю весёлых парней :DKNOPKA писал(а):Лично я ничего с ней не делала,а вела себя очень даже приличнно.Авот ребятки немного побуянили...T-JacK писал(а):
А что вы с ней сделали :?: :lol:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*