Каждую Субботу «R'n'B & House Time»
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
... крутые парни. Нечего сказать.
Дизайн псаёвый, музыка хаусовая и CJ's...
куда мне старику до вашего уровня.
Дизайн псаёвый, музыка хаусовая и CJ's...
куда мне старику до вашего уровня.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Молодец! :lol:Kelpie писал(а):(хотел сперва написать слово "всяких" вместо "только", но потом подумал, что модеры меня наругают)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да не, ты чё?Tonic писал(а):Объясняю: дизайн на фото - это дизайн того времени, када была неразбериха в музыке: два стиля в один и тот же вечер! Теперь определён стиль музыки и этого дизайна не будет естессна!
З.Ы. А насчёт СИджеев Юр ноу комментс, третий раз объяснять не буду!
Фотки нормальные и дизайн тоже!
Да всё круто парни! Так держать. :lol:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Каждому своё.Tonic писал(а):А ты я смарю жесть такой ядовитый чел! Ну лан пофик...
Смиёцца тот, кто смиёцца последний запомни!
Ну я уже давно не смеюсь - потомучто некогда, а вы господа можете считать, что смеётесь крайними, т.к. после вас ещё найдутся смешные парни...
А злитесь на меня напрасно, зло - это плохо.