Те лет-то сколько? Всей жизни. Сколько % своей жизни ты прожила?! Я, конечно дико извиняюсь, но, мамзель, это все чушь, что ви сейчас имеете говорить. Еще куча всего в жизни случится.Альтернатива писал(а)::051: Любовь всей моей жизни не верит, что моя жизнь без него бессмысленна! :020:
Как быть женщинам?
Re: Как быть женщинам?
Прсто с ним все не так, все по другому, и жизнь кажеться сказкой
(жаль, что поняла я это только в эти 2 последних месяца)! :051: Самое главное, что влюбилась я в него 2 года назад, встречаться начали пол-года назад, 2 месяца назад решили оба отдохнуть немного друг от друга, а теперь ему хорошо без меня, видимо...
Хотя многие его друзья говорят, что он меня любит, просто характер у меня сложный :040:. Может это у него такое своеобразное воспитание моей личности? :004:
На самом деле, эта тема не о моей, конкретной, проблеме. Моя цель при, создании этой темы, была такова, я хотела узнать, какого проявления своей любви, молодые люди хотят видеть от своих (или от чужих
) девушек!
(жаль, что поняла я это только в эти 2 последних месяца)! :051: Самое главное, что влюбилась я в него 2 года назад, встречаться начали пол-года назад, 2 месяца назад решили оба отдохнуть немного друг от друга, а теперь ему хорошо без меня, видимо...
На самом деле, эта тема не о моей, конкретной, проблеме. Моя цель при, создании этой темы, была такова, я хотела узнать, какого проявления своей любви, молодые люди хотят видеть от своих (или от чужих
Re: Как быть женщинам?
Альтернатива писал(а)::051: Молодые люди, очень бы хотелось узнать, какие доказательства вам нужны от девушек, что бы действительно поверить в то, что они вас очень любят? :046: Я вот уже не знаю, что мне делать. Любовь всей моей жизни не верит, что моя жизнь без него бессмысленна! :020:
не верит - значит критин полный, тебе это не нужно, брось
Альтернатива
Есть один самый действенный и хороший совет. Можно предложить секс на крыше в течение месяца каждую ночь. Сомневаюсь, что после такого он не останется с тобой
правда. А потом всё должно быть отлично 8)
Ну а второе - побольше делай ему сюрпризов)) :) Ты же Альтернатива..
зы: и почему принят медовый месяц только после свадьбы?..
Есть один самый действенный и хороший совет. Можно предложить секс на крыше в течение месяца каждую ночь. Сомневаюсь, что после такого он не останется с тобой
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Секс на крыше каждую ночь за сотку грина, за месяц 1000 будет - он твой, детка :lol:Darkcat писал(а):Альтернатива
Есть один самый действенный и хороший совет. Можно предложить секс на крыше в течение месяца каждую ночь. Сомневаюсь, что после такого он не останется с тобойправда. А потом всё должно быть отлично 8)
Darkcat, если тебя интересует моё мнение, отвечу коротко - нет.
А еще любовь и всё, что с этим связанно - темы не для базара на форуме, афтар - не жди здесь решения своих личных вопросов...