Непрочитанное сообщение

alexisgut » Вс май 28, 2006 1:08 am

Мы, каждый из нас, то, чем мы являемся на данный момент времени, есть результат наших действий в прошлом!!!
Если кого-то что-то не устраивает в России, то работайте прежде всего над собой.

Если коснуться обращения президента, то напомню, что оно (путинское) 7 по счету... Его-то утами да мед пить. Опыт и практиа показывает, что к этому нужно относиться как к обычному пустому сотрясанию воздуха до тех пор пока но не случится (поддержка государства). Лично я убежден, что Россия разваливалась, разваливается и будет разваливаться. Если бы захотели (властьимущие), то все бы уже сделали. Через 5 лет после катастрофической для СССР Второй мировой страна процветала. (Я говорю про здравоохранение, национальную безопасность, национальную идею...) Конечно были в те времена очень нехорошие моменты. Но у власти тогда не было людей которые могут за деньги продать страну.
Против разъяренного стада слонов не попрешь... Теплом своего тела ледник не растопить...
Читайте первую сточку моего поста и работайте над собой.
Каждый по-одиночке ничего не решит, сплотиться вместе мы сейчас тоже не в состоянии (122 ФЗ показал, что мы согласимся с любыми унижениями нашего правительства). 
Через млрд лет ср. температура на Земле станет выше 70 по цельсию, флора и фауна вымрет, и мы ничего с этим сделать не можем. Вот то же самое и сейчас - ничего не можем сделать. Единственный выход - искать пути решения своих собственных проблем. Сейчас есть возможность много зарабатыать и хорошо жить. Пользуйтесь. И не надо жаловаться на жизнь, возможностей уйма. Просто я знаю, что многие не хотят двигать попой, чтобы что-то улучшить в собственной жизни. Ждут чего-то от Правительства, от армии... Расслабтесь - ничего не изменится, нет, конечно изменится... потом. (но нам уже будет все равно через 30 - 40 лет)
"Главная ценость политика в том, чтобы предсказать событие в будущем, а когда это событие не произойдет - объяснить, почему но не произошло" 
Уинстон Черчиль
(Вот именно так я отношусь к обращению президента)

...если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...