Приставки фигня илм круто?
А всётаки лутше купить консоль чем ноутбук из недостатков ноутбуков можно отнести о большой а консоль малелькая и её можно поместить в карман (Я говорю про портотивные консоли) Второй недостаток ноутбуков они слишком дорогие а консоли дешёвые (опять говорю про портотивные консоли)А консолей недостатков нет для них выпускают классные игры они маленькие и всё с ними круто хотя есть маленький недостаток на консоли (Все до единого)Цена игр да да у них цены от 1000 руб до 2000.
Вот и вывод что консоли ксласная вещь а компу капут :!: :!: :!: :!: :!:
Barin32 писал(а):не видно
такой аргумент-большонство студий-разработчиков игр(независим от майкрософт) приоритетным направлением для себя считают ПК а не консоли и врядли они станут внезапно бросать текущие проэкты и переходить на приставки
допустим в японии консольные игры распространенены больше чем на ПК,а в россии наоборот
цена игр на приставки для меня очень весомый аргумент перевешиваюший многое
да и потом меня сидя на корточках рядом с телевизором както не вставляет играть
да и потом на консолях нет контры 8)
Контры не т есть на xbox Контра
Так давайте всё за и прозив консолей и компов
1 тест размеры. 1-0 в пользу консолей
2 тест Баги.2-0 в пользу консолей
3 тест интернет.тут и впользу консолей (В особенности PSP) и в пользу компов значит счёт сейчас 3-1 в пользу консолей
4 тест работа.а тут побеждает комп счёт 3-2
5 тест игры.а консоли вырвались вперёд счёт 4-2
6 тест начальная конфигурацыя.и снова консоли сейчас счёт 5- 2
7 тест функцыональность. счёт 6-3
7 тест тюнинг.счёт 7-4
Итог 7 очков в пользу консолей и 4 очка в пользу компов
1 тест размеры. 1-0 в пользу консолей
2 тест Баги.2-0 в пользу консолей
3 тест интернет.тут и впользу консолей (В особенности PSP) и в пользу компов значит счёт сейчас 3-1 в пользу консолей
4 тест работа.а тут побеждает комп счёт 3-2
5 тест игры.а консоли вырвались вперёд счёт 4-2
6 тест начальная конфигурацыя.и снова консоли сейчас счёт 5- 2
7 тест функцыональность. счёт 6-3
7 тест тюнинг.счёт 7-4
Итог 7 очков в пользу консолей и 4 очка в пользу компов
Принц писал(а):А всётаки лутше купить консоль чем ноутбук из недостатков ноутбуков можно отнести о большой а консоль малелькая и её можно поместить в карман (Я говорю про портотивные консоли) Второй недостаток ноутбуков они слишком дорогие а консоли дешёвые (опять говорю про портотивные консоли)А консолей недостатков нет для них выпускают классные игры они маленькие и всё с ними круто хотя есть маленький недостаток на консоли (Все до единого)Цена игр да да у них цены от 1000 руб до 2000.
Складывается такое впечатление, что ты себя утешаешь :!: Ты только и приводишь аргументы: Игры, игры...консоли больше чем для игр и мультимедия ни на что не годятся! Если ты хочешь всю свою жизнь проиграть тогда пожалуйста. А если хочешь развиваться - дизай, программирование, черчение и т.д. тогда именно ноут или просто компьютер :arrow:
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?