Предстоящий бедлам 3 июня.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
У нас, когда Путин приезжал - вообще дурдом был. ПРиказали ограничить хождение между корпусами. При переходе - руки в карманах не держать и резких движений руками не делать. Снацперов на крыши посадили (винтовочку у одного из них видел - красиваааая, насколько может быть красиво оружие). Я как раз по залу тренажному дежурил - втречал его. Сначала собачку специальную (кокер-спаниель) по залу прогнали. Типа, взрывчатку искали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Бол, буит информация более точная, ПИШИ на форум. Меня друзья из Москвы давно просят. Надо заранее знать когда, а то эта работа...
Мне тоже несладенько придется - в этом бардачке лично припахан. Опять все на территории моего батальона, наверное.SOLDIER писал(а):У нас, когда Путин приезжал - вообще дурдом был. ПРиказали ограничить хождение между корпусами. При переходе - руки в карманах не держать и резких движений руками не делать. Снацперов на крыши посадили (винтовочку у одного из них видел - красиваааая, насколько может быть красиво оружие). Я как раз по залу тренажному дежурил - втречал его. Сначала собачку специальную (кокер-спаниель) по залу прогнали. Типа, взрывчатку искали.
Не знаю еще. В понедельник информация будет. Мыслю, что жителей нашей чамапиндузии пущать будут, музей опять-таки должен работать. Если в приказе НА написано об организации торговых точек, рождается с ходу вопрос - для кого? Не для енералов же. У них для сих целей начпроды и начальники тыла есть. Пригласительных и спецпропусков еще не видел. Вроде как о платном мероприятии разговор не идет. Буде точная инфа - выложу.SOLDIER писал(а):А попасть-то туда можно будет? Или по пригласительным?
- Вложения
-
- это музей и мой батальон, фото с вертушки.
- monino2.jpg (36.03 КБ) 1673 просмотра
Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Примерный распорядок на 3 июня. К 11 часам прибывают приглашенные (и не очень приглашенные) гости. Около 11:45 - поздравление главкома. 12:00 - начало полетов. Программа до конца не ясна. То ли будут только "Витязи" или "Стрижи" или "Русь" единолично, то ли все вместе, по очереди. Далее - Ми-8 будет метать самоликвидаторов (парашютистов). Еще далее - полеты техники ВТА. Пока разговор идет о 5 единицах. Далее - организованное (для приглашенных) мероприятие по празднованию 75-летия Военно-торговой авиации, неорганизованное потребление шашалыка и пива для всех остальных. Окончание - 15:00. Гражданское население на еродром допускается только через музей ВВС (за какую-то плату, наверное; - точно неизвестно). Остальные точки проникновения на аэродром перекрываются оцеплением слушателей ВВА, силами МВД (какими - не знаю) и силами ВДВ (тоже не знаю, какими). Размещение торговых точек неизвестно (на сегодняшний день). Самое главное - население Монино имеет право на праздник по своему усмотрению. Крайние уточнения - в четверг. Отцы командиры еще сами не знают, что будет точно и как, поскольку не они организаторы сего т.н. праздничного водкоприпития.