Предстоящий бедлам 3 июня.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 27, 2006 8:38 pm

У нас, когда Путин приезжал - вообще дурдом был. ПРиказали ограничить хождение между корпусами. При переходе - руки в карманах не держать и резких движений руками не делать. Снацперов на крыши посадили (винтовочку у одного из них видел - красиваааая, насколько может быть красиво оружие). Я как раз по залу тренажному дежурил - втречал его. Сначала собачку специальную (кокер-спаниель) по залу прогнали. Типа, взрывчатку искали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб май 27, 2006 8:40 pm

Бол, буит информация более точная, ПИШИ на форум. Меня друзья из Москвы давно просят. Надо заранее знать когда, а то эта работа...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб май 27, 2006 8:40 pm

SOLDIER писал(а):У нас, когда Путин приезжал - вообще дурдом был. ПРиказали ограничить хождение между корпусами. При переходе - руки в карманах не держать и резких движений руками не делать. Снацперов на крыши посадили (винтовочку у одного из них видел - красиваааая, насколько может быть красиво оружие). Я как раз по залу тренажному дежурил - втречал его. Сначала собачку специальную (кокер-спаниель) по залу прогнали. Типа, взрывчатку искали.
Мне тоже несладенько придется - в этом бардачке лично припахан. Опять все на территории моего батальона, наверное.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб май 27, 2006 8:41 pm

Odessa писал(а):Бол, буит информация более точная, ПИШИ на форум. Меня друзья из Москвы давно просят. Надо заранее знать когда, а то эта работа...
Ноу проблем

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 27, 2006 8:52 pm

А попасть-то туда можно будет? Или по пригласительным?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб май 27, 2006 8:57 pm

SOLDIER писал(а):А попасть-то туда можно будет? Или по пригласительным?
Не знаю еще. В понедельник информация будет. Мыслю, что жителей нашей чамапиндузии пущать будут, музей опять-таки должен работать. Если в приказе НА написано об организации торговых точек, рождается с ходу вопрос - для кого? Не для енералов же. У них для сих целей начпроды и начальники тыла есть. Пригласительных и спецпропусков еще не видел. Вроде как о платном мероприятии разговор не идет. Буде точная инфа - выложу.
Вложения
это музей и мой батальон, фото с вертушки.
это музей и мой батальон, фото с вертушки.
monino2.jpg (36.03 КБ) 1673 просмотра

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 29, 2006 6:26 pm

Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Примерный распорядок на 3 июня. К 11 часам прибывают приглашенные (и не очень приглашенные) гости. Около 11:45 - поздравление главкома. 12:00 - начало полетов. Программа до конца не ясна. То ли будут только "Витязи" или "Стрижи" или "Русь" единолично, то ли все вместе, по очереди. Далее - Ми-8 будет метать самоликвидаторов (парашютистов). Еще далее - полеты техники ВТА. Пока разговор идет о 5 единицах. Далее - организованное (для приглашенных) мероприятие по празднованию 75-летия Военно-торговой авиации, неорганизованное потребление шашалыка и пива для всех остальных. Окончание - 15:00. Гражданское население на еродром допускается только через музей ВВС (за какую-то плату, наверное; - точно неизвестно). Остальные точки проникновения на аэродром перекрываются оцеплением слушателей ВВА, силами МВД (какими - не знаю) и силами ВДВ (тоже не знаю, какими). Размещение торговых точек неизвестно (на сегодняшний день). Самое главное - население Монино имеет право на праздник по своему усмотрению. Крайние уточнения - в четверг. Отцы командиры еще сами не знают, что будет точно и как, поскольку не они организаторы сего т.н. праздничного водкоприпития.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 29, 2006 7:16 pm

М-дя... Халявы, похоже, не будеть. :(

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 29, 2006 7:27 pm

SOLDIER писал(а):М-дя... Халявы, похоже, не будеть. :(
Да неизвестно еще. Ежели по ценам входного билета музея (30 или 50 рублей) - чем не халява-то.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт май 30, 2006 12:28 am

мдя
Вложения
monino6.jpg
monino6.jpg (52.15 КБ) 1265 просмотров
monino1.jpg
monino1.jpg (62.17 КБ) 1265 просмотров
monino5.jpg
monino5.jpg (31.05 КБ) 1265 просмотров

Закрыто