3 июня - "ForestPeople 2"- На Чкаловской
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Незнаю как ты, но я еду туда отдыхать...LX писал(а):можно радио дяди кено и дяди вегаса сгонять... но стоит ли платить радио 1 сета терять свое время и деньги :? :?: :!:
денег, конечно, за вход с меня не должны взять, но не в этом дело.
Я очень хочу услышать Артёма Шевченко, Ларика в живом выступлении, и "Гламурного"... а там посмотрим.
Может быть познакомлюсь с приятной барышней и проведу с ней остаток ночи... а может и жизни - Бог тому жокей.
Вобщем увидимся на танцполе...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Так мы им в сием мероприятии не конкуренты....это так традиционное мероприятие, мы свое то не рекламируем...так для своих и местныхNasty писал(а):Вов что же так??Sohmus писал(а):к техникам нарокманам собралась???ммммм...ну так исторически сложилось что 3 числа :idea:LENA.COM писал(а):ну как мне теперь разорваться? ну почему 3-го? :032:
вы ж и звали играть их на свои пати и вроде норм общались?
Незнаю как ты, но я еду туда отдыхать...Kozloff писал(а):LX писал(а):можно радио дяди кено и дяди вегаса сгонять... но стоит ли платить радио 1 сета терять свое время и деньги :? :?: :!:
денег, конечно, за вход с меня не должны взять, но не в этом дело.
Я очень хочу услышать Артёма Шевченко, Ларика в живом выступлении, и "Гламурного"...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гламурного падонка Кирилла???