А ты мне попробуй.Odessa писал(а):А ты пробовал дать сигарет или 50 р.? Даже офицеру, без проблем.
Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
- Invulerability
- Гуру
извини но я служил в оркестре и каждый понедельник перед вашей кучей там стоял :roll: чтото почти никогда Барсукова там не видел, а только Курзенков от читывал постоянно по дисциплине слушаков... то тут набухаются, то там.... я ваще еле сдерживался от смеха когда он почти каждый понедельник почти об одном и том же говорил (о слушателях которые бухают как черти) :lol:bol писал(а):Не знаешь, стало быть. Начальник академии не присутствует на построениях только тогда, когда находится в отпуске или в командировке. Откуда я знаю? Сам по понедельникам там нахожусь.Invulerability писал(а):А если митинг устроить возле центрального КПП в академию? в понедельник когда построение офицеров и когда там хотя бы бывает зам. начальника академии генерал Курзенков (нач.академии генерал Барсуков бывает там редко... знаю не по наслышке :twisted: )
bol писал(а):Сам вояка, но в корне с тобой не согласен. У меня своя голова на плечах.Miledi писал(а):Odessa,они всего лишь знают и делают то что скажут им начальники.
Был задан вопрос и они на него ответили и высказали свое мнение.
Что еще вы от них хотите??? Уж поверте что касается их компетенции они делают и делают хорошо. :!:
А с чем собственно не согласен? :shock:
Что знаю только то, что скажут начальники.Miledi писал(а):bol писал(а):Сам вояка, но в корне с тобой не согласен. У меня своя голова на плечах.Miledi писал(а):Odessa,они всего лишь знают и делают то что скажут им начальники.
Был задан вопрос и они на него ответили и высказали свое мнение.
Что еще вы от них хотите??? Уж поверте что касается их компетенции они делают и делают хорошо. :!:
А с чем собственно не согласен? :shock:
Ну, хз. Я постоянно его вижу. Может, так попадаю. А господа офицеры не бухают как черти, они до чертей напиваются. :lol: :lol: :lol:Invulerability писал(а):извини но я служил в оркестре и каждый понедельник перед вашей кучей там стоял :roll: чтото почти никогда Барсукова там не видел, а только Курзенков от читывал постоянно по дисциплине слушаков... то тут набухаются, то там.... я ваще еле сдерживался от смеха когда он почти каждый понедельник почти об одном и том же говорил (о слушателях которые бухают как черти) :lol:bol писал(а):Не знаешь, стало быть. Начальник академии не присутствует на построениях только тогда, когда находится в отпуске или в командировке. Откуда я знаю? Сам по понедельникам там нахожусь.Invulerability писал(а):А если митинг устроить возле центрального КПП в академию? в понедельник когда построение офицеров и когда там хотя бы бывает зам. начальника академии генерал Курзенков (нач.академии генерал Барсуков бывает там редко... знаю не по наслышке :twisted: )
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Подходи завтра утром на Северное КПП, часикам, скажем, к 10.30 (утра). Я тебе не только пачку сигарет, а и бутылку пива могу дать. Я не жадный.bol писал(а):А ты мне попробуй.Odessa писал(а):А ты пробовал дать сигарет или 50 р.? Даже офицеру, без проблем.
Шутка.
По поводу солдат. Какая в ситуация в Монино, я, конечно, не знаю, но охотно верю, что она именно такая, как ты сказал. Подобная же ситуация в соседнем с вами гарнизоне. Который Звёздный. В начале 90-х, когда я ходил нач.каром - у них в РО было 3 смены караулов - одна стояла, вторая заступала, третья - на подстраховке и отдыхе. Бойцов призывали в основном из Ярославля, Курска. Уровень бойцов тоже был на порядок выше, чем сейчас. В крайнее время в карауле даже снять бойца нельзя из-за ...здяйства (ходил пом. дежем по части) - его заменить просто некем. На КПП они вообще ходят без всяких отдыхов - просто по кругу - Центральное, 4-е, 6-е, 8-е (это в Звёздном). Печально это всё. Особенно на фоне раздувания щёк доблестным господином Ивановым и рассказами про новые корабли и ракеты. :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Бол, мне для тебя пачку сигарет не жалко, поверь, хоть и с пивом ты меня подвёл... Но когда пропускают всех подряд, даже каквказцев без пропуска за деньги, то это перебор. Где же бдительность? О каком антитерроре речь? И не в кавказцах дело, они тоже люди и многие из них более чем порядочны, но...
За пиво извиняй - сам знаешь, как оно иногда бывает. Про сигареты это я к тому, что не взял бы, а от души послал бы к Бениной маме. Половина господ с Кавказа уже давно имеют временную регистрацию (вопрос, каким образом?). А про антитеррор - это вообще хохма. Мапет-шоу. Неохота вступать в полемику - все и так всё знают. Или делают вид, что знают. Изменить что-либо в сложившейся ситуации, ИМХО, нереально. Слишком много надо изломать копий, слишком многим наступить на хвост.Odessa писал(а):Бол, мне для тебя пачку сигарет не жалко, поверь, хоть и с пивом ты меня подвёл... Но когда пропускают всех подряд, даже каквказцев без пропуска за деньги, то это перебор. Где же бдительность? О каком антитерроре речь? И не в кавказцах дело, они тоже люди и многие из них более чем порядочны, но...
- Invulerability
- Гуру
гыыы, помню как нас посреди ночи подорвали в казарме))))) корчое когда эта пиццерия лосиновская перед открытием свои листовки расклеили (такие белые с зеленым обводом и красным (это вроде как цвета шахидские) и со словами УЖЕ СКОРО... , то мы ночью с ментами гоняли бомбы искали возле домов, наш отдел ФСБ думал что это листовки-предупрежддения о террактах были))) весело было, какого то мудлана украинского схватилии ночью без документов)))) отвели в отделение монинское))) там ваще хохмы были... лучше не буду рассказывать))))))))))))))))))))))))
вобщем веселуха была той ночью капитальная)))
вобщем веселуха была той ночью капитальная)))