Правильно,а то устроили тут...Нет чтоб порадоваться за нашего исполнителя,они только ерунду говорить могут!!Я поздравляю Билана,он молодец!2-ое место всё таки,это уже о многом говорит!!!! :029:SOLDIER писал(а):На самом деле финны действительно отличались от всех остальных. Как минимум стилем песни. Да и костюмчики, что надо. :P Как бы то ни было, а Дима - молодец. Второе место. Второй раз за всю историю выступлений. И голос не идёт ни в какое сравнение с прошлогодними Подольской и шепчущей (или плачущей - что она там тогда пела?) Савичевой.
Итоги Евровидения-2006
-
Светланка
- $tamper
- Злыдень года '08
Конечно о многом говорит! Он же с Киркоровым туда поехал :) Как сказал вчера диктор - "у Киркорова много знакомых в Турции, связанных с шоу-бизнесом".... Вот и думай после этого что хочешь. Наверное, у Киркорова всё-таки не так много дденежков, не смог нам первое место купить.... :(
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ещё раз повторюсь. Финны просто отличались от остальных. Чем и запомнились. Возможно - это начало конца самого "Евровидения", как конкурса, но факт налицо. И я уверен, что абсолютное большинство голосовавших за этот коллектив людей голосовали именно из–за оригинальности: не из–за песни и не из–за музыки. Другие люди надеялись на свои вокальные данные, и за них мне обидно (особенно, если учитывать, что как раз Димины вокальные данные в кои-то веки для нашей страны оказались на высоте). Финны знали, за какие ниточки тянуть. И теперь пусть наслаждаются заслуженной победой. Я лишь надеюсь, что в будущем зрители будут голосовать чуть более осмысленно. Вспомните ещё одних клоунов - литовцев. Тоже ведь на достаточно высоком месте оказались в итоге. Кстати, задумка с этой "белой мадам" из рояля, ИМХО, сыграла очень существенную роль. Постановщику надо 5+ поставить!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
Gashik
Полностью согласен со всем написанным!!!!Именно так и есть!!!SOLDIER писал(а):Ещё раз повторюсь. Финны просто отличались от остальных. Чем и запомнились. Возможно - это начало конца самого "Евровидения", как конкурса, но факт налицо. И я уверен, что абсолютное большинство голосовавших за этот коллектив людей голосовали именно из–за оригинальности: не из–за песни и не из–за музыки. Другие люди надеялись на свои вокальные данные, и за них мне обидно (особенно, если учитывать, что как раз Димины вокальные данные в кои-то веки для нашей страны оказались на высоте). Финны знали, за какие ниточки тянуть. И теперь пусть наслаждаются заслуженной победой. Я лишь надеюсь, что в будущем зрители будут голосовать чуть более осмысленно. Вспомните ещё одних клоунов - литовцев. Тоже ведь на достаточно высоком месте оказались в итоге. Кстати, задумка с этой "белой мадам" из рояля, ИМХО, сыграла очень существенную роль. Постановщику надо 5+ поставить!
-
Gashik
если ты не обратила внимание,то размер у нее был как-раз таки нулевой.Сисек как таковых,считай,не было.Так что твоя логика(женскаяСтопка писал(а):Зато с сиськами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это и сыграло глаавную роль :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ещё очень неплохая находка - номерок на маечке. Казалось бы - мелочь, ан нет! Благодаря такой детальке - давался как бы намёк людям - за какой номер надо голсовать. Причём, заметьте - номерок то изменился в финале. Не иначе, кто-то из спецов работал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
-
Gashik
А ты наблюдательный.Да,кстати.Я даже как-то и не подумал,зачем номер на майке.Не,кароче,молодцы наши.Ничего не скажешь!Дима Билан-секс хулиган постарался.SOLDIER писал(а):Ещё очень неплохая находка - номерок на маечке. Казалось бы - мелочь, ан нет! Благодаря такой детальке - давался как бы намёк людям - за какой номер надо голсовать. Причём, заметьте - номерок то изменился в финале. Не иначе, кто-то из спецов работал.
А ТАТУ и Алсу какие места занимали?Не помнит никто???