Поиски музыки.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ищу любую тяжёлую немецкую музыку rammstein, не предлагать есть весь
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
потомучто есть ещё много групп например megaherzGashik писал(а):тогда нахера ищешь,если есть?!?!Че за пост тупой?!?! :?punk писал(а):ищу любую тяжёлую немецкую музыку rammstein, не предлагать есть весь
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
А теперь обратимся к твоему русскому или просто к твоей невнимательности напечатания поста, итак:punk писал(а):ищу любую тяжёлую немецкую музыку rammstein, не предлагать есть весь
1) Запятая после слова rammstein не нужна, а нужна она после слова предлагать.
2) После слова музыку нужн было поставить точку или на крайняк запятую (или хотя бы enter нажал), чтоб народ не удивлялся твоему посту. А то получается, что ты ищешь любую немецкую музыку Раммштайн, но в тоже время ты просишь, чтоб теде не предлагали Раммштайнов, так как у тебя есть он весь. :)
http://mp3.shmidt.net/song/807/Lordi_-_ ... a726124aadSHANE писал(а):Ищу группу Лорди (которе вчера на евровидении победили=))
на здоровье.Не понимаю,как вы ЭТО можете слушать.... :?