Итоги Евровидения-2006

Различные опросы на всевозможные темы.
Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вс май 21, 2006 2:29 pm

stamper писал(а):Ну что вы всё "если бы".... Сама Россия отдала 10 очков Финляндии - значит, они их заслужили. А то, что наши до сих пор отбирают песни на конкурс "формата Евровидения" - вот показатель. Конкурсу уже 50 с лишним лет, голосование сейчас идет и через СМС. Неужели бабушки будут СМС-ки строчить? :) Большинство голосов было от молодежи. Поэтому было сразу ясно, что победят не смазливые мальчики и девочки с плаксивыми песнями, а неординарный номер с неформатной песней :)
Вот на следующем Евровидении такое уже не прокатит. Только Россия как всегда ступит и пошлет туда "Коррозию" или еще кого-то. :)
Хорошего ты мнения о своей Родине.Ничего не скажешь.Настоящий патриот.А потом говорят,почему в России так херово живут.Сознание людей надо менять!Крышняк у всех поехал уже!Голосовать за этих просаленных накрашенных чмырей!ФУУУУУУ!!!!!Сами убогие и музыка кал!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 21, 2006 2:38 pm

Стопка писал(а):
shturm писал(а):Кстати можно было отправить славянскую группу Baterfly Temple, в старославянских нарядах. Было бы очень оригинально.
Олег, их только в компании с Павуком :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И СИСЬКАМИ! :lol: :lol: :lol: :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 21, 2006 2:39 pm

а Павук без СИСЕК не бывает!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 21, 2006 2:44 pm

Стопка писал(а):а Павук без СИСЕК не бывает!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Во! МОжно отправить Гр.Об. с Летовым, Пауком и СИСЬКАМИ!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс май 21, 2006 2:44 pm

На самом деле финны действительно отличались от всех остальных. Как минимум стилем песни. Да и костюмчики, что надо. :P Как бы то ни было, а Дима - молодец. Второе место. Второй раз за всю историю выступлений. И голос не идёт ни в какое сравнение с прошлогодними Подольской и шепчущей (или плачущей - что она там тогда пела?) Савичевой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Gashik

Непрочитанное сообщение Gashik » Вс май 21, 2006 2:48 pm

Штурм!Ты модератор,а разводишь тут флуд со своей пассией или нет....не знаю там,что у вас.Весеннее обострение.Сиськи,сиськи.... :?

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 21, 2006 2:50 pm

Gashik писал(а):Штурм!Ты модератор,а разводишь тут флуд со своей пассией или нет....не знаю там,что у вас.Весеннее обострение.Сиськи,сиськи.... :?
Причём тут пассия? И всё по теме, обсуждаем кого можно отправить на следущие евровидиние.

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вс май 21, 2006 2:52 pm

Gashik писал(а):
stamper писал(а):Ну что вы всё "если бы".... Сама Россия отдала 10 очков Финляндии - значит, они их заслужили. А то, что наши до сих пор отбирают песни на конкурс "формата Евровидения" - вот показатель. Конкурсу уже 50 с лишним лет, голосование сейчас идет и через СМС. Неужели бабушки будут СМС-ки строчить? :) Большинство голосов было от молодежи. Поэтому было сразу ясно, что победят не смазливые мальчики и девочки с плаксивыми песнями, а неординарный номер с неформатной песней :)
Вот на следующем Евровидении такое уже не прокатит. Только Россия как всегда ступит и пошлет туда "Коррозию" или еще кого-то. :)
Хорошего ты мнения о своей Родине.Ничего не скажешь.Настоящий патриот.А потом говорят,почему в России так херово живут.Сознание людей надо менять!Крышняк у всех поехал уже!Голосовать за этих просаленных накрашенных чмырей!ФУУУУУУ!!!!!Сами убогие и музыка кал!
Так вот народ и предлагает послать Коррозию Металла, Шнура, Надежду Кадышеву(версия отходняк) чтобы показать кто в лесу хозяин и почему нас надо бояться
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс май 21, 2006 2:57 pm

CNHb_ZLO писал(а): Так вот народ и предлагает послать Коррозию Металла, Шнура, Надежду Кадышеву(версия отходняк) чтобы показать кто в лесу хозяин и почему нас надо бояться
Гроб забыл с Егором Летовым, и песней "Беспонтовый пирожок".

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 21, 2006 3:02 pm

Гашик, цыц!
Мы тут Россию продвинуть пытаемся, а ты на личности переходишь!!!
Кароче, думаем, Золотое кольцо, Павук с Корррозией, или Летов. Но СИСЬКИ быть должны :lol:

ПОКАЖИ ФАНАТАМ СИСЬКИ!!!
Тогда мы точно 1 место возьмём)))
И вот тока попробуйте со мной не согласиться!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Опросы»