Drum'n'3455
дааааааа.... хоспитал - это модно :lol: :lol: :lol:Валерыч писал(а):как я понимаю Сань, ты слушаешь то, что на данный момент времени модно, я не прав?LX писал(а):на этот вопрос я ответа не знаю... смотря как пойдет развитие.. не стоять же на одном месте? и не затирать до дыр 5 релизов )Валерыч писал(а)::shock: щас? следующем что будет?
например в москве =) где каждый второй ходит нп техыча и дилана =)))
а в питере на беса и гвоздя!
это безумно модно Валер...
пора съездить тебекуда нить хоть узнаешь, что модно а что нет...
msg by LX
интересный ход мыслей... и причём тут техыч и дилан? и тем более я поставил вопрос, на который ты, Сань, не смог ответить :Dashtray писал(а):дааааааа.... хоспитал - это модно :lol: :lol: :lol:Валерыч писал(а):как я понимаю Сань, ты слушаешь то, что на данный момент времени модно, я не прав?LX писал(а): на этот вопрос я ответа не знаю... смотря как пойдет развитие.. не стоять же на одном месте? и не затирать до дыр 5 релизов )
msg by LX
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
эм, хорошо... что модно для тебя???Валерыч писал(а):интересный ход мыслей... и причём тут техыч и дилан? и тем более я поставил вопрос, на который ты, Сань, не смог ответить :Dashtray писал(а):дааааааа.... хоспитал - это модно :lol: :lol: :lol:Валерыч писал(а):как я понимаю Сань, ты слушаешь то, что на данный момент времени модно, я не прав?
msg by LX
для меня например ничего из того что я слушаю - не модно...
причем тут техыч? ну потомучто вот он - как раз то что модно сейчас
на вопрос я ответил - то что я слушаю ты считаешь, как я понял, модным - хорошо я слушаю, то что модно -) меня это никак не обламывает...
например вот мой хит лист этой недели (взято с last.fm)
1 High Contrast
2 88.3 feat. Lisa May
3 Poslezavtra
4 Noisia
5 Cyantific
6 Q Project
6 London Elektricity
8 Pendulum
9 D. Kay & Epsilon Feat Stamina
10 Sub Focus
10 исполнителей больше всего прослушенных мной за прошлую неделю...
Party Dude