Нашёл я тут несколько треков у себя в компиляшках от команды D-Tek. А вот про D-Tex... может ты мне что нить расскажешь ?[diman] писал(а):может ты мне ещё чё про D-tex расскажушь ?
Сколько трансеров в СЕТИ ?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
±ЫЫЫЫІЫЫЬ ARTiST.......[ D-Tek ЬЫЫІЫЫЫЫ±
Ю±±ЫІІІЫЫЫЬ TiTLE........[ Earth Technologies ЬЫЫЫІІІЫ±±Э
Я±ЫЫІІЫЫЫЫ LaBEL........[ maia records ЫЫЫЫІІЫЫ±Я
ЯІІІІЫЫЫ sTYLE........[ Psychedelic ЫЫЫІІІІЯ
Я±ІІІ RiPPER.......[ UPE ІІІ±Я
ЯІ SuPPLiER.....[ UPE ІЯ
Ь±ІІІ uRL..........[ http://www.maia.com.mx ІІІ±Ь
ЬІІІІЫЫЫ sOURCE.......[ CDDA ЫЫЫІІІІЬ
Ь±ЫЫІІЫЫЫЫ QUALiTY......[ 192kbps / 44,1kHz / STEREO ЫЫЫЫІІЫЫ±Ь
Ю±±ЫІІІЫЫЫЯ eNCODER......[ Lame ЯЫЫЫІІІЫ±±Э
±ЫЫЫЫІЫЫЯ tRACKS.......[ 08 ЯЫЫІЫЫЫЫ±
ЯЫІІЫЫЫЭ pLAY.tiME....[ 55:44 min ЮЫЫЫІІЫЯ
ЯІ±ЫЫІЫЬ siZE.........[ 76,6 MB ЬЫІЫЫ±ІЯ
ЯЯЫЫЫЫЫЬ Catalog......[ n/a ЬЫЫЫЫЫЯЯ
ЬІІІІЫЫ sTREET.dATe..[ 000-00-0000 ЫЫЫІІІЬ
ЬІІІІЫЫЫ rLS.dATE.....[ Dec-11-2003 ЫЫЫІІІІЬ
Код: Выделить всё
ЫЫЫЫЬЬІЫЫЫЫЭ Track Time: ЮЫЫЫЫІЬЬЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЯЫЫ -------------------------------------------------- ЫЫЯЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 01.universal test [06:28] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 02.who is it? [06:33] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 03.lsd user [07:09] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 04.earth technologies [06:52] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 05.el santo pt. 2 [06:45] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 06.videodrome [06:44] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 07.space station 22 [07:33] ЫЬЯ±ЫЫЫ
ЫЫЫЫЯЬІЫ 08.earthquake [07:40] ЫЬЯ±ЫЫЫ
- Вложения
-
- Обложка от CD
- 00-d-tek_-_earth_technologies-2003-(dt01)-upe.jpg (65.98 КБ) 1192 просмотра
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ музыка для многих молодых горожан теперь уже не просто звуки, а символ полноценной жизни.
САМЫЕ сумасшедшие и неадекватные - трансеры. Публика - от 17 до 28 лет, абсолютно разных социальных слоев: начиная от школьника и заканчивая образованным семьянином. Каждый - немножко псих. "Когда я первый раз услышал транс-музыку, ничем особенным она мне не показалась. Сначала даже раздражали барабаны. Но потом проникся", - рассказывает Андрей, 25 лет, юрист но профессии. "Ощущать музыку и ритм внутри себя, слиться со звуками в одно целое - вот что главное для трансера. Отключив сознание или настроив его только на ритм, танцуя, можно достичь состояния полного удовлетворения. Чем-то похоже на медитацию", - рассказывает заядлый трансер Аня, первокурсница МГУ. Поклонники этого стиля покупают флуоресцентную одежду с психоделическими узорами, индийские благовония, потому что на транс-вечеринке без них не обойтись. Собираются в основном за городом на воздухе или на нейтральных площадках. И вес бы хорошо, только врачи протестуют: "Данный стиль музыки очень сильно действует ни психику людей, расшатывая ее. Из-за этого у трансеров часто бывают депрессии и проблемы со слухом. Но самое ужасное начинается тогда, когда эта музыка превращается для человека ч наркотик, он уже не может получать удовольствие от жизни без таких дискотек - его мозг постоянно требует прослушивания транс-музыки". И действительно. днем почти нее трансеры включают свои магнитофоны на полную громкость и сводят с ума соседей.
Вот так сегодня развлекаются люди, которые не мыслят жизни без танцевальной музыки. И не нужны им никакая идеология и никакие правила - им и так хорошо. Только вот врачи снова недовольны. Говорят, что из-за таких сообществ и тусовок обороты набирает новый синдром под условным названием "Слишком много вечеринок". Это когда человек не только живет от тусовки до тусовки и впадает от них в зависимость, но пытается еще и побывать на всех вечеринках сразу. А если вдруг его куда-то не пригласили или вдруг сам не успел, то от мысли, что пропускает что-то очень важное, впадает в депрессию...
Анастасия СТЕМПКОВСКАЯ
источник: http://www.aif.ru/online/moskva/558/04_01
САМЫЕ сумасшедшие и неадекватные - трансеры. Публика - от 17 до 28 лет, абсолютно разных социальных слоев: начиная от школьника и заканчивая образованным семьянином. Каждый - немножко псих. "Когда я первый раз услышал транс-музыку, ничем особенным она мне не показалась. Сначала даже раздражали барабаны. Но потом проникся", - рассказывает Андрей, 25 лет, юрист но профессии. "Ощущать музыку и ритм внутри себя, слиться со звуками в одно целое - вот что главное для трансера. Отключив сознание или настроив его только на ритм, танцуя, можно достичь состояния полного удовлетворения. Чем-то похоже на медитацию", - рассказывает заядлый трансер Аня, первокурсница МГУ. Поклонники этого стиля покупают флуоресцентную одежду с психоделическими узорами, индийские благовония, потому что на транс-вечеринке без них не обойтись. Собираются в основном за городом на воздухе или на нейтральных площадках. И вес бы хорошо, только врачи протестуют: "Данный стиль музыки очень сильно действует ни психику людей, расшатывая ее. Из-за этого у трансеров часто бывают депрессии и проблемы со слухом. Но самое ужасное начинается тогда, когда эта музыка превращается для человека ч наркотик, он уже не может получать удовольствие от жизни без таких дискотек - его мозг постоянно требует прослушивания транс-музыки". И действительно. днем почти нее трансеры включают свои магнитофоны на полную громкость и сводят с ума соседей.
Вот так сегодня развлекаются люди, которые не мыслят жизни без танцевальной музыки. И не нужны им никакая идеология и никакие правила - им и так хорошо. Только вот врачи снова недовольны. Говорят, что из-за таких сообществ и тусовок обороты набирает новый синдром под условным названием "Слишком много вечеринок". Это когда человек не только живет от тусовки до тусовки и впадает от них в зависимость, но пытается еще и побывать на всех вечеринках сразу. А если вдруг его куда-то не пригласили или вдруг сам не успел, то от мысли, что пропускает что-то очень важное, впадает в депрессию...
Анастасия СТЕМПКОВСКАЯ
источник: http://www.aif.ru/online/moskva/558/04_01