:038: :038: :038: :038: ПЛЯСКИ В ПЯТНИЦУ ?T-JacK писал(а):ну надо как-нить собраться будет...погромить местное "злачное место"GolDBerG писал(а):не нада ) я лучше в огнеT-JacK писал(а):
Антох, так и скажи - "дайте мне поиграть"
[19.05.2006] «Good Evening Party»
По-моему - язвить по поводу состава, самой пати и прочего неуместно.[diman] писал(а):диджейский состав просто неоставляет никого равнодушным, ой ой ой надо ехать
Не думаю, что все начинали с огромных пати с аудиторией 1000+ или больше. Раскрутиться не так просто, лучше бы поддержали, не приездом, так хоть словом добрым. Потому что - как фришки просить на раскрученные тимы, так первые - а как помогать раскручивать, так глаза в пол и мелкими шажками подальше...
Кароч так! Со следующих выходных делаем полноценные вечеринки с определённым стилем в каждый день!
Пятнца будет полностью посвящена Транс музыке! Музыкальное оформление Вам создадут Kelpie, Oxygen и диджеи, которых они опредлят уже на свой вкус!
Суббота - день Хауса и Электро! В этот день для Вас будут играть Tonic, Alex Great, Eugene (пока так)!
Пятнца будет полностью посвящена Транс музыке! Музыкальное оформление Вам создадут Kelpie, Oxygen и диджеи, которых они опредлят уже на свой вкус!
Суббота - день Хауса и Электро! В этот день для Вас будут играть Tonic, Alex Great, Eugene (пока так)!