20.05.2006 (Суббота) ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО! OpenAir
Олег, мы пока не знаем, скорее всего да, поедем всей свой делегацией... ))) 8) Пы.Сы. Но обещать не буду, но я бы хотел там появиться! )Oxygen писал(а):Вы все едете???Mescaline писал(а):Аррр..р.рррр..... :063: Вот это вечерина, особенно меня интересует EXPEREMENTAL DANCEFLOOR :004: читая посты, которые писали на форуме PSYplanet, обещания By Buddahamind, только из-за этого туда сорваться можно, ну и конечно же поведать многих друзей и оторваться с ними под восхитительную музыку, которая так сильно нам всем нарвиться)))) Короче, возможно приеду, на певый опен ДРУЗЕЙ..... в этом сезоне :066: :066: :066: :066:
Да... и я бы хотел вас там видеть :019:Mescaline писал(а):Олег, мы пока не знаем, скорее всего да, поедем всей свой делегацией... ))) 8) Пы.Сы. Но обещать не буду, но я бы хотел там появиться! )Oxygen писал(а):Вы все едете???Mescaline писал(а):Аррр..р.рррр..... :063: Вот это вечерина, особенно меня интересует EXPEREMENTAL DANCEFLOOR :004: читая посты, которые писали на форуме PSYplanet, обещания By Buddahamind, только из-за этого туда сорваться можно, ну и конечно же поведать многих друзей и оторваться с ними под восхитительную музыку, которая так сильно нам всем нарвиться)))) Короче, возможно приеду, на певый опен ДРУЗЕЙ..... в этом сезоне :066: :066: :066: :066: