Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У машин на северном КПП сейчас стали проверять пропуска,хотя опять же когда как.Недавно с обоих сторон у меня смотрели,мол продлён или нет,вечером сие было.А днём там бывают такие пробки,когда не то что машины,люди пройти не могут.Сделали б чтоль чтоб стоянка не более 15 минут или что-нить ещё в этом роде.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
А ты пробовал дать сигарет или 50 р.? Даже офицеру, без проблем. Тогда б хоть динамит в багажнике провёз бы. Грошь цена тем учениям. Бардак начинается с КПП, когда по ночам толпы пьяных отморозков (особенно на выходные) спаивают наряд, а водители самолётов или абитуриенты (дежурные офицеры) прячутся за решёткой бюро пропусков. Это только днём, при выдаче пропусков на машины порядочным гражданам, они такие сердитые :) и принципиальные.
на счот "дать"... случай из жизни)))
Ехали с братом. Лет 5 назад. Пропуска не было. Братец попробовал сунуть 10$ прапорщику на КПП (рублей просто не было), так тот то ли не понял, что это за бумажка такя зелёненькая, то ли ещё что-то... Орал так, что весь гарнизон слышал: "Ты, мне, прапорщику деньги предлагаешь???" Во как))) Брат мой был в шоке, что тот отказался) Пришлось пропуск идти выписывать :lol: :lol: :lol:
Ехали с братом. Лет 5 назад. Пропуска не было. Братец попробовал сунуть 10$ прапорщику на КПП (рублей просто не было), так тот то ли не понял, что это за бумажка такя зелёненькая, то ли ещё что-то... Орал так, что весь гарнизон слышал: "Ты, мне, прапорщику деньги предлагаешь???" Во как))) Брат мой был в шоке, что тот отказался) Пришлось пропуск идти выписывать :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Почитал...Приятно лишний раз убедиться в сознательности большинства участников.Только хотел добавить:Срач--он в головах(по аналогии с известным выражением).А по сему очень не скоро порядок будет и разовые акции не дадут серьезного эффекта.Да и за порядком раньше следили,а сейчас нет.И солдаты тут абсолютно не причем--у них,как сказал-бы уважаемый Фебиус,другие задачи.А вообще глядя на все это гавнище на улицах я постепенно начинаю быть сторонником идеи:сделать гарнизон открытой территорией и пусть хозяином будет не МО.
Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ!
Grif
а я, наоборот, за то, чтобы гарнизон сделать полностью закрытой территорией, с круглосуточной охраной по всему периметру, с системой видеонаблюдения на улицах и по тому же периметру. тогда порядка по-любому будет больше. За нарушение территории - расстрел из помпового в зад. Мало того, чтобы усилить наряды милиции, так ещё обратно вернуть патрульную службу, сформировать военные патрульные подразделения и вывести на улицы посёлка наравне с милицией.
Знакомым и друзьям НЕ из гарнизона - выписывать временный пропуск, скажем, на месяц, и при желании продлевать его, причём, выписывать только смотря на место проживания, из рабочего городка или же из близлежащих районов. Родственникам из других городов - тоже самое, только выписывать на неделю или до истечения срока пребывания оных в черте гарнизона. Остальным выписывать пропуск на 24 часа только после полной проверки личности! На КПП оборудовать зал ожидания и терминал, близкий к таможенному.
зы: гарнизон на то он и гарнизон, причём - военный, чтобы в нём царил полнейший порядок и никто не смел свободно войти-выйти. иначе это уже не гарнизон называется.
а я, наоборот, за то, чтобы гарнизон сделать полностью закрытой территорией, с круглосуточной охраной по всему периметру, с системой видеонаблюдения на улицах и по тому же периметру. тогда порядка по-любому будет больше. За нарушение территории - расстрел из помпового в зад. Мало того, чтобы усилить наряды милиции, так ещё обратно вернуть патрульную службу, сформировать военные патрульные подразделения и вывести на улицы посёлка наравне с милицией.
Знакомым и друзьям НЕ из гарнизона - выписывать временный пропуск, скажем, на месяц, и при желании продлевать его, причём, выписывать только смотря на место проживания, из рабочего городка или же из близлежащих районов. Родственникам из других городов - тоже самое, только выписывать на неделю или до истечения срока пребывания оных в черте гарнизона. Остальным выписывать пропуск на 24 часа только после полной проверки личности! На КПП оборудовать зал ожидания и терминал, близкий к таможенному.
зы: гарнизон на то он и гарнизон, причём - военный, чтобы в нём царил полнейший порядок и никто не смел свободно войти-выйти. иначе это уже не гарнизон называется.