тааааак, вот оказывается где все всплывает...alfenka писал(а): а меня вот придавали! но я все равно верю в дружбу! одной тяжело! опять же мужу не все расскажешь...
Друзья
мой круг общения делится на знакомых и друзей!друзья-люди,которые всегда рядом,могут помочь,а знакомые они и на луне знакомые!а лучший друг должен быть,без этого тяжело!но только один и единственный!но у каждого человека есть свое личное пространство,нарушать которое никто не должен,и есть свои личные тайны,а рассказывать их или нет зависит только от него
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Знаете, похожего мнения мои родители. Это сейчас по молодости у нас у всех есть друзья и даже лучшие друзья... А потом может всё поменятся. И в полне возможно что получится такая ситуация, что твои лучшие друзья- это твоя семья! Но опять же таки это не правило для всех! Но я очень часто вижу это со стороны в разных семьях.Butterfly писал(а):я как-то разговаривала с одной женщиной и она мне сказала, что друзей быть не должно. ддрузья-это только твоя семья. зато как она сказала знакомых может быть хоть навалом.смешно, да?! наверное, до тех пор, пока тебя друг не подставит. :?
меня пока не подставляли. буду верить, что и не подставят
Я считаю,что лучшие друзья существуют.С моим лучшим другом мы не ссорились никогда.Согласен с Orangebaby в том,что нужно время и видеть друга в оределенных ситуациях.чтобы понять кто друг,а кто так...У Высоцкого есть "Песня о друге".Послушаешь и понимаешь,какой должен быть настоящий друг...По-видимому у всех людей по-разному:у кого-то есть такой друг.а у кого-то нет...Вот отсюда и столько мнений... :?