ты праваPsyKsy[202] писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему я даже знаю какие!!!!! 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:MagiC писал(а):Я б сгонял на рэйв от тайвот, посмотреть-порадоваться тому, как выросли масштабы ваших вечеринок хотя бы с прошлого лета..
Жаль, другие планы :(
20.05.2006 (Суббота) ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО! OpenAir
Хех!!!!Так и знала!!!!! 8)MagiC писал(а):ты праваPsyKsy[202] писал(а):Я могу ошибаться, но по-моему я даже знаю какие!!!!! 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:MagiC писал(а):Я б сгонял на рэйв от тайвот, посмотреть-порадоваться тому, как выросли масштабы ваших вечеринок хотя бы с прошлого лета..
Жаль, другие планы :(
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
могу сказать только, что монинцам на МКАД и в Москву заезжать не придется.xXx писал(а):Кто-нибудь уже купил билеты :?: , если да, то скажите где будет проходить ОПЕН как добраться :?:
а то мне папа далеко не разрешает ездить на машине :oops:
Главное не мысль и состояние, а суть явления...
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
http://img125.imageshack.us/img125/9375/12vg.gif
Ну это здорово!!!!Тоже думаю на машине поехать просто! :lol:Batman писал(а):могу сказать только, что монинцам на МКАД и в Москву заезжать не придется.xXx писал(а):Кто-нибудь уже купил билеты :?: , если да, то скажите где будет проходить ОПЕН как добраться :?:
а то мне папа далеко не разрешает ездить на машине :oops:
:!: Ну ни че себе инфа :!:
:!: СПАСИБО :!:
xXx писал(а):
Кто-нибудь уже купил билеты , если да, то скажите где будет проходить ОПЕН как добраться
а то мне папа далеко не разрешает ездить на машине
могу сказать только, что монинцам на МКАД и в Москву заезжать не придется.
Я могу только догадываться, моя догадка - ЭТО будет в городе -Н-
если не так от пишите.
ksandra-x@yandex.ru
:!: СПАСИБО :!:
xXx писал(а):
Кто-нибудь уже купил билеты , если да, то скажите где будет проходить ОПЕН как добраться
а то мне папа далеко не разрешает ездить на машине
могу сказать только, что монинцам на МКАД и в Москву заезжать не придется.
Я могу только догадываться, моя догадка - ЭТО будет в городе -Н-
если не так от пишите.
ksandra-x@yandex.ru
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Мероприятие будет проходить за Ногинском, т.е. от Монино в принципе не далеко. Где именно узнаете за день до мероприятия. Я повешу тут подробную карту проезда.
Предпродажные билеты уже в вышеуказанных магазинах.
В Монино тоже можно будет их купить у Виталика (Batman'a), по цене 400 руб. Билеты будут у него начиная с 15го числа (т.е. с понедельника)
Стоянка так дорого, потому что она охраняемая будет, а места там на самом деле я бы не сказал что много.
Предпродажные билеты уже в вышеуказанных магазинах.
В Монино тоже можно будет их купить у Виталика (Batman'a), по цене 400 руб. Билеты будут у него начиная с 15го числа (т.е. с понедельника)
Стоянка так дорого, потому что она охраняемая будет, а места там на самом деле я бы не сказал что много.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.