MUSE! фаны! или просто любители! сюда!
Да, люблю иногда люблю послушать творчество г-на Мэтью Бэлеми...
Но вот что-то после очередного альбома мне показалось, что гармония у него страдает (кто имеет музыкальное образование - поймёт). Он хороший клавишник, неплохой гитарист, обладатель уникального голоса (неповторимый голос из-за несмыкания голосовых связок, у меня, кстати, тоже такая штука от рождения... только не пою). Но вот обыгровки у него часто повторяются как в гармоническом плане, так и просто в аккордовом.
Имхо...
Но вот что-то после очередного альбома мне показалось, что гармония у него страдает (кто имеет музыкальное образование - поймёт). Он хороший клавишник, неплохой гитарист, обладатель уникального голоса (неповторимый голос из-за несмыкания голосовых связок, у меня, кстати, тоже такая штука от рождения... только не пою). Но вот обыгровки у него часто повторяются как в гармоническом плане, так и просто в аккордовом.
Имхо...
Аха..я тож это заметила....поэтому ограничилась парочкой его дисков))DoN писал(а):Да, люблю иногда люблю послушать творчество г-на Мэтью Бэлеми...
Имхо...
Ну, это как бы болезнь считается. Начинается обычно при половом созревании, когда голос ломается. Проявляется в том, что голос быстро устаёт как при пении, так и при долгом разговоре. При пении так же появляются такие хитрые высокие, очень необычные нотки. Именно такой тембр голоса у Мэтью.S-Studio писал(а):А несмыкание голосовых связок - это как? Просто интересно...