Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Понятно,а народ предупредить нельзя было конечно.Это как на первое мая взяли кпп южное закрыли и нихрена никому не сказали и нигде даже таблички никакой не было,народ ездил как стадо туда-сюда :?
З.Ы.Судя по количеству народа в ,,Галине,, учения прошли успешно :lol: :036:
З.Ы.Судя по количеству народа в ,,Галине,, учения прошли успешно :lol: :036:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вась, ТЕ, против кого направлены подобные учения предупреждать то как раз не буду. Как участвоваший неоднократно в подобных "маппет-шоу" должен отметить их крайне низкую эффективность. Но начальству надо галочку поставить. Слава Богу, не пришлось на деле проверить.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Понятно,а народ предупредить нельзя было конечно.Это как на первое мая взяли кпп южное закрыли и нихрена никому не сказали и нигде даже таблички никакой не было,народ ездил как стадо туда-сюда :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот помойка на комсомольской дома1,1а,2MK писал(а):Кто-нибудь все-таки напишет факты?
Письмо практически готово- надо только вписать туда сами претензии.
Инфин сможет распечатать 10-15 фоток хотя бы в черно-белом исполнении, чтобы их к письму приложить?
- Вложения
-
- 07-05-06_1944.jpg (40.95 КБ) 1116 просмотров
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
В воскресенье был проведен "субботник". Убирались только одни военные. Ни одного человека, нафлудившего в данной теме, за уборкой гарнизона замечено не было. При этом в лесу было много народа, которые оставили за собой очередную порцию срача.
Самим впадло чтоль убираться? Обязательно надо письма писать на деревню дедушке?
Самим впадло чтоль убираться? Обязательно надо письма писать на деревню дедушке?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
о субботнике можно было-бы и предупредить народ.Мonarch писал(а):В воскресенье был проведен "субботник". Убирались только одни военные. Ни одного человека, нафлудившего в данной теме, за уборкой гарнизона замечено не было. При этом в лесу было много народа, которые оставили за собой очередную порцию срача.
а вот у меня в рабочем никого не было((((
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Я удивляюсь тобой, Монарх. Понимаю, что военный. Я тоже с пеной в зубах за военных ратовал и ратую во многих темах. Но нельзя ж так слепо!
Фибиус! Антитеррор начинается с дыр в периметре гарнизона и с КПП, на котором проходной двор!!!!!!! Остальное, только следствие этой бесхозяйственности произвола и пофигизма, начало которому наверху.
Ребят, Вы всегда были моими единомышленниками, я Вас очень ценю и уважаю, но сейчас просто не понимаю!!!
МК, Стопка, как там дела, продвигаются?
Фибиус! Антитеррор начинается с дыр в периметре гарнизона и с КПП, на котором проходной двор!!!!!!! Остальное, только следствие этой бесхозяйственности произвола и пофигизма, начало которому наверху.
Ребят, Вы всегда были моими единомышленниками, я Вас очень ценю и уважаю, но сейчас просто не понимаю!!!
МК, Стопка, как там дела, продвигаются?