Разыскивается качественное видео Z
SOLDIER
Водку, наоборот, бросил года 2 назад. Надоело слушать, как мне рассказывали где я был и что я делал.
А насчёт Зёмы - ну мне нравится её творчество и главное - манера исполнения.. поведение на сцене. Ничего фанатского здесь вроде как нет. Во всяком случае, плакаты у меня на стенах не висят и с розовыми шариками я на концерты не езжу. :lol:
Водку, наоборот, бросил года 2 назад. Надоело слушать, как мне рассказывали где я был и что я делал.
А насчёт Зёмы - ну мне нравится её творчество и главное - манера исполнения.. поведение на сцене. Ничего фанатского здесь вроде как нет. Во всяком случае, плакаты у меня на стенах не висят и с розовыми шариками я на концерты не езжу. :lol:
да лан чё ты ))) попса она и в африке попса )))Darkcat писал(а):GolDBerG
Ну если вы считаете Земфиру попсовой певицей, то сразу видно, что вы не были на её последних концертах и не в курсе, что стиль исполнения даже старых песен совершенно иной. Послушайте хотя бы НМО с Питерского концерта 2005. См.ЗДЕСЬ
по мтв и муз тв показывают значит ПОПСА :013: :013: :013:
GolDBerG
ну вообще-т по мтв и музтв показывают далеко не только попсу. и потом, смотря что считать попсой. например, первоначальный рок сейчас тоже можно считать попсой, хотя бы по звучанию. а радиохэд - тоже в таком случае попса??)
Нужно видеть исполнение и эмоции, что они настоящие, а не продажные, не поддельные, как в попсе (что, в основном, и отличает попсу от НЕпопсы).
скачайте, посмотрите, явно не пожалеете..
не сочтите за пиар.
ну вообще-т по мтв и музтв показывают далеко не только попсу. и потом, смотря что считать попсой. например, первоначальный рок сейчас тоже можно считать попсой, хотя бы по звучанию. а радиохэд - тоже в таком случае попса??)
Нужно видеть исполнение и эмоции, что они настоящие, а не продажные, не поддельные, как в попсе (что, в основном, и отличает попсу от НЕпопсы).
скачайте, посмотрите, явно не пожалеете..
не сочтите за пиар.
У Земфиры очень серьёзно были подобраны музыканты, которые также участвовали в концертной импровизации, причём эта импровизация на каждом отдельном концерте была своя, все концерты разные. Слова философский смысл имеют, а музыка воплощает это в образы. Конечно, обращаю внимание и на то, и на другое. Не понимаю, как можно по отдельности..
Единственно, что слушая альбомные версии, совершенно невозможно получить точное впечатление того, как это преподносится на самом деле. Я до тех пор, пока не побывал на концертах вживую, практически и не слушал Зёму. На концерте своя атмосфера, своя импровизация. Это как спектакль. Питер - упор сделан был на голос, на красоту пения, и когда встают и хлопают сидячие места - это невообразимое зрелище!) В Москве в ДКГ - совсем иная история - концерт "для своих", для чата, ни одной афиши и рекламы, только на официальном сайте. Там концерт проходил в близком общении с залом, один прыжок в толпу чего стоит.. (пришлось ловить
)
В общем, всегда по-разному..
Одно то, что всё это заставляет так задумываться - уже не попса
Единственно, что слушая альбомные версии, совершенно невозможно получить точное впечатление того, как это преподносится на самом деле. Я до тех пор, пока не побывал на концертах вживую, практически и не слушал Зёму. На концерте своя атмосфера, своя импровизация. Это как спектакль. Питер - упор сделан был на голос, на красоту пения, и когда встают и хлопают сидячие места - это невообразимое зрелище!) В Москве в ДКГ - совсем иная история - концерт "для своих", для чата, ни одной афиши и рекламы, только на официальном сайте. Там концерт проходил в близком общении с залом, один прыжок в толпу чего стоит.. (пришлось ловить
В общем, всегда по-разному..
Одно то, что всё это заставляет так задумываться - уже не попса
Scatter
fuMe.. это кто? Прикольно :lol: Лучше уж он к нам!))))
Давайте пропагандировать))))
зы: а инфолинковский форум - это куда? дайте сцыль
вапще-т я патриот) ну ради такова дела канеш можно сгонцать...
и ещё у меня просьба.. можете сказать, как мне получить мыло на inffin.net, уж очень хочецца помыццо)))
Валерыч
Не, не кумир..)) просто интересный исполнитель, правдивый и честный. это интригует)
fuMe.. это кто? Прикольно :lol: Лучше уж он к нам!))))
Давайте пропагандировать))))
зы: а инфолинковский форум - это куда? дайте сцыль
и ещё у меня просьба.. можете сказать, как мне получить мыло на inffin.net, уж очень хочецца помыццо)))
Валерыч
Не, не кумир..)) просто интересный исполнитель, правдивый и честный. это интригует)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
http://forum.infolink.ruDarkcat писал(а): зы: а инфолинковский форум - это куда? дайте сцыль![]()
Можем. Никак. Это корпоративная почта. Соответственно, адреса inffin.net имеют только сотрудники ЗАО "ИНФФИН".Darkcat писал(а): и ещё у меня просьба.. можете сказать, как мне получить мыло на inffin.net, уж очень хочецца помыццо)))
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!