Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
Фибиус! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Начальник КЭЧ еженедельно ходит к начальнику ВВА на доклад, НАЧАЛЬНИК КЭЧ непосредственно подчиняется начальнику ВВА. КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ???!!! А уж руководитель (простите за нескромность), извини, умеет понимать руководящие документы.
Монарх, я очень рад, что документы проходят через тебя! И если ты имеешь какой-то вес в Академии, то используй его во благо! А то получается клоака какая-то. ФСБ (Фибиус)-по фиг, ОВР (Монарх),- тоже. От того и бардак, по-моему, что всем Вам вместе с начальником ВВА всё по фиг... Приглашаю Вас двоих на Петровку, чтобы Вы поняли воочию, что такое Хозяин (Начальник ГУВД, генерал-полковник милиции В. Пронин) и что такое порядок :).
Монарх, я очень рад, что документы проходят через тебя! И если ты имеешь какой-то вес в Академии, то используй его во благо! А то получается клоака какая-то. ФСБ (Фибиус)-по фиг, ОВР (Монарх),- тоже. От того и бардак, по-моему, что всем Вам вместе с начальником ВВА всё по фиг... Приглашаю Вас двоих на Петровку, чтобы Вы поняли воочию, что такое Хозяин (Начальник ГУВД, генерал-полковник милиции В. Пронин) и что такое порядок :).
Короче, не буду тут разъяснять всю иерархию кто кому подчиняется.Odessa писал(а):Фибиус! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Начальник КЭЧ еженедельно ходит к начальнику ВВА на доклад, НАЧАЛЬНИК КЭЧ непосредственно подчиняется начальнику ВВА. КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ???!!! А уж руководитель (простите за нескромность), извини, умеет понимать руководящие документы.
Походу ты так и не понял моей мысли о том что кому надо писать.
Ладно, забейте...
Пишите что хотите и кому хотите... :lol:
На Петровку что ли? У начальника ГУВД совсем другие задачи и специфика службы. Так что это не сравнивается. Сравни лучше Чкаловский гарнизон и наш. Тут сразу видно разницу. У них и кладбище всё засрано и в городке тоже не фантан... У нас куда всё получше. И вообще сколько я видел других гарнизонов, в Монино на порядок лучше. Так что всё познаётся в сравнении.Odessa писал(а)::lol: А как на счёт моего приглашения?
Febius
посодействуйте приватизировать пгт Монино у государства) купить, как грицца, с потрохами)) с академией и всем прочим.. а мы тут спонсора пока найдём и сами всё благоустроим и жилья настроим))
главный вопрос - кому какие взятки дать и скока?
может быть, главе Щёлковского района? А то ведь загнёмся тут к ч****вой матери фсе.. с таким управлением.
зы: рядом с озером построим аквапарк, концертный зал и дорогу проложим.. железную.)) чтоб от проходной до самых до окраин, млин))
посодействуйте приватизировать пгт Монино у государства) купить, как грицца, с потрохами)) с академией и всем прочим.. а мы тут спонсора пока найдём и сами всё благоустроим и жилья настроим))
главный вопрос - кому какие взятки дать и скока?
может быть, главе Щёлковского района? А то ведь загнёмся тут к ч****вой матери фсе.. с таким управлением.
зы: рядом с озером построим аквапарк, концертный зал и дорогу проложим.. железную.)) чтоб от проходной до самых до окраин, млин))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тов.Febius и тов.Monarсh скажите плз,что сегодня было такое с по улице Деменьтева около 11 часов утра?Пытался проехать к родителям,а дорогу перекрыли,зольданы с автоматами,офицеры на протяжении всей дороги от перекрёстка у мебельного и до дома 9 этажного напротив VIP-кафе?Бомба какая или учения?Хотя об учениях сообщают заранее.Или кто-то за инет не заплатил? :lol: На вопрос что происходит никто мне ответить не смог,пришлось огородам обьезжать :?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)