СПАСИБО, Стас! :) От "немонинца". А раз я "немонинец", то мне и непозор! :PМonarch писал(а):Скажите спасибо, что мы хоть памятники в гарнизоне привели в божеский вид.
Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
- MK
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кто-нибудь все-таки напишет факты?
Письмо практически готово- надо только вписать туда сами претензии.
Инфин сможет распечатать 10-15 фоток хотя бы в черно-белом исполнении, чтобы их к письму приложить?
Письмо практически готово- надо только вписать туда сами претензии.
Инфин сможет распечатать 10-15 фоток хотя бы в черно-белом исполнении, чтобы их к письму приложить?
Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его - уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Конфуций
Конфуций
Факты по рабочему:
1. Отремонтировать дороги, например, около д.8 по Южной асфальта совсем нет.
2. Увеличить штат дворников и следить за их работой. В то что нет денег на оплату дворникам полная чушь. У многих квартиры приватизированы, а значит не только оплата дворников входит в сумму комуналки, но и благоустройство придомовой территории.
3. Регулярно вывозить мусор, кстати можно "капнуть" в санэпидемстанцию по этому поводу.
4. Построить детские площадки.
1. Отремонтировать дороги, например, около д.8 по Южной асфальта совсем нет.
2. Увеличить штат дворников и следить за их работой. В то что нет денег на оплату дворникам полная чушь. У многих квартиры приватизированы, а значит не только оплата дворников входит в сумму комуналки, но и благоустройство придомовой территории.
3. Регулярно вывозить мусор, кстати можно "капнуть" в санэпидемстанцию по этому поводу.
4. Построить детские площадки.
- Invulerability
- Гуру
Это не то.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Оно самое :idea:Febius писал(а):- осуществлять контроль за выполнением мероприятий по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов, проверять содержание воинскими частями зданий, территорий военных городков и сооружений общегарнизонного пользования, а при оставлении их воинскими частями организовывать охрану
Где здесь написано про ремонт дорог, установку урон и всего прочего?
Научитесь читать руководящие документы!Odessa писал(а):ФИБИУС, ты сам себе противоречишь. Правильно тебе тут подсказали. Честно, я удивлён и даже очень удивлён твоей некомпетентностью в таких внутригарнизонных делах.
А я лишь подтвердил что то что написал МК про разбитые дороги, мусорные урны и уборку мусорных баков не входит в круг полномочий начальника ВВА и поэтому ему нет смысла слать данные претензии. Это всё нужно отнести начальнику КЭЧ и главе администрации посёлка.