Drum'n'3455

Все о музыке.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт май 04, 2006 5:40 pm

дайте сцылак на драмез!
=))) это на каком то свалачном днб-форуме запостино было, вот люди вообще уже захамели.. "дайте ссылок-дайте ссылок" - нет, наверно это правильно, когда кто-то сидит, париться, ищит в инете драмнбасс (кто не искал, тот не поймёт), а потом даёт готовые ссылки псевдо-джанглист-стревятникам, которые тока и знают из драмнбасса афрадайт и рони сайз... хотя с одной стороны это хорошо, что из днб пока что не сделали мэйнстрим, хотя нет.. уже есть предпосылки к этому - всякие мега-фестивали с фриками. вообще, не знаю зафига я это пишу ща, но просто делать мне нефик - поэтому и пишу. так вот, я вот думаю, что не стоит таким падонкам давать линки к драмнбасс архивам, людям которые ничо не сделали... точнее сделали - положили начало опопсения драмандбасса, музыки, которая изначально была не попсовой и не оч популярной, взять пример классического драмнбасса - outlaw - catacomb (трек с релиза kar*** [не помню номер]) - человек не знающий ничего в брейкбите сразу скажет что трек - гавно, а нифига! трек - произведение искусства, потому что если вслушаться в построение ломанаго бита и циклически повторяющейся мелодии можно понять - что трек делался с большим трудом, это про классический днб. а взять к примеру джамп ап и галимый ликвид - одно и тоже, причём с битом там замарочек особых нет - 1/4---3/4---1/4---1/4---1/2---1/4 и всё - пример - jungle brothers - jungle brother.. вообщем, чё я хотел сказать то этим?=) а то - что пипл, не делайте днб - мэйнстримом. кароч фигня какая-то :roll: хз зачем вообще печатал это :)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт май 04, 2006 5:42 pm

ДАЙТЕ СЦЫЛАК НА ДРАМЕ3! :D :D

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт май 04, 2006 5:44 pm

во есть кароч freak007 - в лс, мирке, асе просить, меняю на фрик релизы или релизы биотик [BIO] по договорёности магу отдать так

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс май 07, 2006 3:38 am

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=538 - для тех кто в теме =))))))))
Party Dude

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс май 07, 2006 3:46 am

"Девушки были одеты в эластичные шорты - как можно более узкие и короткие - и тяжелые кожаные ботинки. На голом теле они носили кожаные жилеты. Их танец состоял в вызывающе сексуальных движениях бедрами. Танцуя под джангл, надо не дергаться в такт барабанам, а извиваться под бас-партию. Молодые люди одевались как бандиты - в шикарные костюмы от Версаче, Мошино и Армани. Настоящие джанглисты не танцуют, а глядят на женщин и слегка переминаются с ноги на ногу. Впрочем, когда приходят барабаны, все срываются с места."
(c) Музпросвет

ПАФОС итить =)
Party Dude

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс май 07, 2006 11:58 am

=)) на100ящие джанглисты

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Вс май 07, 2006 2:43 pm

:lol: да уж

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Чт май 11, 2006 9:46 pm

Есть биотик лимитед все (BIOLTD001, BIOLTD002) интересные релмзы... Поменяю на релизы с этого же лейбла (biotic) или с саблейбла XXX. Вообщем, в мирке, асе или лс

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт май 11, 2006 11:54 pm

Валерыч писал(а):Есть биотик лимитед все (BIOLTD001, BIOLTD002) интересные релмзы... Поменяю на релизы с этого же лейбла (biotic) или с саблейбла XXX. Вообщем, в мирке, асе или лс
Простите за непросвещённость. А кто на этих лейблах выпускается(лся)???
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Пт май 12, 2006 1:41 am

Amigo писал(а):
CNHb_ZLO писал(а):
Валерыч писал(а):Есть биотик лимитед все (BIOLTD001, BIOLTD002) интересные релмзы... Поменяю на релизы с этого же лейбла (biotic) или с саблейбла XXX. Вообщем, в мирке, асе или лс
Простите за непросвещённость. А кто на этих лейблах выпускается(лся)???
Dylan & Facs label
ну это владельцы лейбла... а так там выпускались дилан, факз, дикей, бикей, скит ну итд

Ответить

Вернуться в «Музыка.»