Между КПК и рулём велосипеда...

Все о компьютерах и комплектующих.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт апр 20, 2006 8:42 pm

White rabbit писал(а):-=NeWT=-
Открой страшную тайну,
зачем тебе КПК на велосипеде?
GPS!!!
С другой стороны я согласен, что это больше игрушка и реально использовать (всмысле, на полном серьёзе, без "поиграться") я это буду довольно редко, но всё-таки хочется :)...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср май 03, 2006 9:57 pm

Необязательно КПК иметь,достаточно хороший приёмник GPS иметь.Достаточно хорошая штука для тех кто много и далеко ездит,точность тоже неплохая.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср май 03, 2006 10:07 pm

Теперь я буду бояться велосипедистов :lol:, так как мне везде будут мерещиться у них КПК на руле.

Мамы, прячьте своих детей, собак, хомячков и проч.: такие райдеры запросто будут их за смайлы принимать :lol: ... или за баннеры :lol:

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср май 03, 2006 10:36 pm

Вобщем, вот... Лучшее, что смог найти. Правда здесь подразумевается, что чехол для КПК уже имеется, а спортивных чехлов они не производят, т. е. крепите типа свой кожанный... :? Вобщем, очень ненадёжная конструкция получиться...
Оригинальное крепление-держатель для телефона на вело- или мото- транспорт.

BikeHolder это дополнителная возможность в использовании любого чехла Krusell. Ваш телефон в чехле от Krusell легко и устойчиво фиксируется держателем.

Также вместе с адаптером Multidapt® Вы можете применять Bikeholder практически с любым портативным устройством.
Вложения
Krusell BikeHolder
Krusell BikeHolder
Bikeholder.jpg (20.02 КБ) 1253 просмотра

Ответить

Вернуться в «Hard-компьютерное железо.»