Есть тут одно НО! Если прокалывание чужих колес дело столь благородное, то почему делается это ночью, пока никто не видит? Может, стоит по утру на глазах владельца попырять покрышки? Никакие не молодцы, обыкновенные шакалы!Batya писал(а):МОЛОДЦЫ!!! правильно, затрахали своими тачками, газоны в асфальт превратиль, асфальт в гавно, с детьми не погулять!!!!
Ставить машины под окнами нельзя, а мыть можно?Febius писал(а):А в том что там капитан моет свою машину ничего криминального нет.
А, может, кому-то не нравятся цвета российского флага или то, что трава зеленая... А мне, например, детская площадка на хрен не нужна, но это же не значит, что её надо снестиOdessa писал(а):Мне лично под окнами стоянка эта на хрен не нужна ни зимой ни летом.
По-моему, отсутствие гаража не должно препятствовать покупке машины. Так можно и до абсурда дойти... Если нет компьютерного стола, то и компьютер покупать не стоит. Если нет книжных полок, то и книги не покупать... И т.п.Odessa писал(а):Ночью машина должна быть или в гараже или на организованной платной стоянке, типа у котельной.Я считаю, что если нет гаража, то и машину покупать не стоит.
К тому же, речь идет о том, что проткнули колеса на шести машинах, а не о том, что вечерком обязательно обьявится под окнами подпитый гонщик с крутой магнитолой!