Происшествие на Красовского 13.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт май 02, 2006 4:46 pm

Если ночью из машины орет музыка - понятно, что надо наказать... Но что-то я сомневаюсь в том, что музыка и сигнализация орали сразу из шести машин!
Batya писал(а):МОЛОДЦЫ!!! правильно, затрахали своими тачками, газоны в асфальт превратиль, асфальт в гавно, с детьми не погулять!!!!
Есть тут одно НО! Если прокалывание чужих колес дело столь благородное, то почему делается это ночью, пока никто не видит? Может, стоит по утру на глазах владельца попырять покрышки? Никакие не молодцы, обыкновенные шакалы!
Febius писал(а):А в том что там капитан моет свою машину ничего криминального нет.
Ставить машины под окнами нельзя, а мыть можно?
Odessa писал(а):Мне лично под окнами стоянка эта на хрен не нужна ни зимой ни летом.
А, может, кому-то не нравятся цвета российского флага или то, что трава зеленая... А мне, например, детская площадка на хрен не нужна, но это же не значит, что её надо снести
Odessa писал(а):Ночью машина должна быть или в гараже или на организованной платной стоянке, типа у котельной.Я считаю, что если нет гаража, то и машину покупать не стоит.
По-моему, отсутствие гаража не должно препятствовать покупке машины. Так можно и до абсурда дойти... Если нет компьютерного стола, то и компьютер покупать не стоит. Если нет книжных полок, то и книги не покупать... И т.п.

К тому же, речь идет о том, что проткнули колеса на шести машинах, а не о том, что вечерком обязательно обьявится под окнами подпитый гонщик с крутой магнитолой!

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вт май 02, 2006 4:53 pm

жалко машины

Cream_and_Sugar
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cream_and_Sugar » Вт май 02, 2006 5:11 pm

Я знаю более гуманный способ :D
Облить валерьянкой ненавистную вам машину :lol: :lol: :lol:
Хозяин машины просто замучается отбиваться от местных котов,а потом еще и машину отмывать :wink:

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Вт май 02, 2006 5:16 pm

Cream_and_Sugar писал(а):Я знаю более гуманный способ :D
Облить валерьянкой ненавистную вам машину :lol: :lol: :lol:
Хозяин машины просто замучается отбиваться от местных котов,а потом еще и машину отмывать :wink:

Мне очень нравится эта идея :roll: :D

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 02, 2006 5:45 pm

Wankel если тебе нравиться когда у тебя под окнами орет музыка из машин - это твое дело, нам, как ты уже наверно понял, это не доставляет удовольствия!

Cream_and_Sugar Наташ, нада будет попробывать =)))

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Вт май 02, 2006 10:18 pm

Odessa писал(а):Котов, а давай этажами поменяемся? И вообще, ведь у тебя гараж есть. .
Спасибо менятся не буду :)
Да гараж есть, сейчас на ночь туда машину и ставлю (20 минут туда, и 20 минут обратно - это "летом"), но в принципе это проблемы не решает, машины ставить где-то надо, даже днем: привез что-нибудь - надо разгрузится, приехал домой на обед (ужин) - где машину оставить? и т.д.

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Вт май 02, 2006 10:21 pm

FLiPPeRenOK писал(а):и че мне завтра о5 протыкать что ли ?
Смелое заявление, но глупое.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 02, 2006 10:56 pm

Ну коли меняться этажами не будешь, тогда и тему не поднимай. Мы на разных языках разговариваем. Просьба уважать соседей и, если честно, извини уж, но тех людей, что колёса прокалывают, я если не поддерживаю, то по крайней мере ОЧЕНЬ понимаю. Днём, ради бога, но не ночью. А 20 минут это не проблема, а заодно и спокойнее ДЛЯ ВСЕХ.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт май 02, 2006 11:06 pm

ВАНКЕЛ, ты умный или нет? Я привык разговаривать с людьми, у которых мозги есть. А если их нет, то и разговор другой. Я тебе под окна ночью мотоцикл свой поставлю и порычу малость. И мне по фиг, нравится тебе это или нет, спят ли у тебя детишки малые или нет, на работу тебе завтра или нет! Потому что я эгоист и мне наплевать на других людей, на их труд весной по посадке цветов и деревьев, на их детей, у которых голова по утрам болит... Я раздавлю цветы, которые люди для красоты сажали, я наеду на маленькое дерево, котрое детишки посадили и поливали. Мне чисто по приколу. У меня ведь тачка! И гадил я на всех вокруг. Это я перефразировал тебя. Ведь я правильно тебя понял :twisted: ???!
А ведь многие так и делают. Пожалуйста, на Красовского 13. То, что сажали дети и за чем они всё лето ухаживали (деревца напротив дома), всё зимой подавили. Ванкел, если все автолюбители (что, слава богу не так) будут думать так как ты, то машинам не прокалывать колёса будут, а стёкла бить...!

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт май 02, 2006 11:31 pm

Нет, неправильно
Надо различать проколотые шины у шести машин и рычание под окнами! А то начали с колёс, закончили громкой музыкой.
Нсчёт отсутствия мозгов ты явно погорячился, умник

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»