Есть ли в Монино ХОЗЯИН???
Я вообще оболдеваю. Зимой ВООБЩЕ снег не убирался! Сколько переломов у людей было из-за падений! Даже на КПП при входе лёд сантиметров 15 был. А солдаты только пиво хреначили и бабло с въезжавших машин собирали перед носом у коменданта и офицеров. Этим они и сейчас занимаются. Откуда такой бардак? Генерал то наш, начальник московский, он пешком-то иногда хоть ходит? Думал весной что-то изменится. Чёрта с два. Обидно то, что это уже система и переломить её очень сложно. А страдают люди.
Сегодня прошлись по стадиону, где теннисные корты около 2-х лавочек... Уй ёёёёёёёёёёёё, мама дорогая!!!!!!
Нет слов.. такую помойку развели. Собаки отстреленные наполовину съеденные воронами в лесу лежат.... Бутылки по всему городку... Ужос..... Готова предложить скинутся хоть по скока-нить на дворников, чтоб это убрали. Но наших Монинских людей не переделать. Как срали "под себя" так и будут.
Нет слов.. такую помойку развели. Собаки отстреленные наполовину съеденные воронами в лесу лежат.... Бутылки по всему городку... Ужос..... Готова предложить скинутся хоть по скока-нить на дворников, чтоб это убрали. Но наших Монинских людей не переделать. Как срали "под себя" так и будут.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Предлагаю собраться, написать письмо (давайте здесь и напечатаем), расписаться всем и отдать в канцелярию. Чем больше будет подписей, тем лучше. Третий адрес мне больше нравится. Надо писать на все три.
Завтра напишу что-нибудь. Скину. Подправите. Распечатаете. Но нужно согласие всех. Иначе 10 подписей несерьёзно.
Завтра напишу что-нибудь. Скину. Подправите. Распечатаете. Но нужно согласие всех. Иначе 10 подписей несерьёзно.
Жалоба
Мы нижеподписавшиеся обращаемся к Вам так как не можем больше молча смотреть на тот срач что творится в нашем посёлке. Просим Вас перестать заниматься шкурными делами, а переключиться на общественные. За последние 3 недели в Монино было проведено 2 субботника с привлечением военнослужащих гарнизона и школьников, но этого не достаточно....
Далее должны идти конкретные предложения по наведению порядка, а так же ориентировочные места где необходимо навести порядок в первую очередь.
Надеемся на Вашу поддержку.
С уважением, .....
Подписи....
Главе администрации посёлка Монино
Литвинову (как по имени-отчеству не помню).
Жалоба
Мы нижеподписавшиеся обращаемся к Вам так как не можем больше молча смотреть на тот срач что творится в нашем посёлке. Просим Вас перестать заниматься шкурными делами, а переключиться на общественные. За последние 3 недели в Монино было проведено 2 субботника с привлечением военнослужащих гарнизона и школьников, но этого не достаточно....
Далее должны идти конкретные предложения по наведению порядка, а так же ориентировочные места где необходимо навести порядок в первую очередь.
Надеемся на Вашу поддержку.
С уважением, .....
Подписи....
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Более правильный подход (ИМХО) будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрировать подобное письмо. Написать аналогичное главе Щёлковского района г-ну Твердохлебову (он же глава сейчас?). Попутно написать письмо в ГлавКЭУ в стольный град Москву (адрес вот только не знаю - можно поискать). Одно НО - в армии коллективные жалобы запрещены (Фёбиус не даст соврать), но, я так думаю, жители посёлка под эту формулировку не попадают. Можно ещё в администрацию господина Громова. И где-то у меня была контактная информация ЖКУ Московской области.Odessa писал(а):Предлагаю собраться, написать письмо (давайте здесь и напечатаем), расписаться всем и отдать в канцелярию. Чем больше будет подписей, тем лучше. Третий адрес мне больше нравится. Надо писать на все три.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!