Есть ли в Монино ХОЗЯИН???

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 01, 2006 9:40 pm

Я вообще оболдеваю. Зимой ВООБЩЕ снег не убирался! Сколько переломов у людей было из-за падений! Даже на КПП при входе лёд сантиметров 15 был. А солдаты только пиво хреначили и бабло с въезжавших машин собирали перед носом у коменданта и офицеров. Этим они и сейчас занимаются. Откуда такой бардак? Генерал то наш, начальник московский, он пешком-то иногда хоть ходит? Думал весной что-то изменится. Чёрта с два. Обидно то, что это уже система и переломить её очень сложно. А страдают люди.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн май 01, 2006 9:52 pm

Сегодня прошлись по стадиону, где теннисные корты около 2-х лавочек... Уй ёёёёёёёёёёёё, мама дорогая!!!!!!
Нет слов.. такую помойку развели. Собаки отстреленные наполовину съеденные воронами в лесу лежат.... Бутылки по всему городку... Ужос..... Готова предложить скинутся хоть по скока-нить на дворников, чтоб это убрали. Но наших Монинских людей не переделать. Как срали "под себя" так и будут.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн май 01, 2006 10:02 pm

Ну что толку орать то? Пишите установленным порядком жалобу (или предложение) в конкретный адрес и Вам объективно на всё ответят. Подобные темы были уже, к чему по сто раз об одном и том же?!

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн май 01, 2006 10:04 pm

Адрес, плиззз

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн май 01, 2006 10:11 pm

Стопка писал(а):Адрес, плиззз
1) 141170, Моск. обл., Монино, ВВА им. Ю.А.Гагарина, начальнику
2) 141170, Моск. обл., Монино, Монинская КЭЧ, начальнику
3) 141170, Моск. обл., Монино, Главе администрации Монино

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн май 01, 2006 10:14 pm

Я бы попросила более грамотных и взрослых людей помочь в написании такого письма. Одесса, Фебиус :roll: Надеюсь на вас)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 01, 2006 10:20 pm

Предлагаю собраться, написать письмо (давайте здесь и напечатаем), расписаться всем и отдать в канцелярию. Чем больше будет подписей, тем лучше. Третий адрес мне больше нравится. Надо писать на все три.
Завтра напишу что-нибудь. Скину. Подправите. Распечатаете. Но нужно согласие всех. Иначе 10 подписей несерьёзно.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн май 01, 2006 10:28 pm

Odessa писал(а):Предлагаю собраться, написать письмо (давайте здесь и напечатаем), расписаться всем и отдать в канцелярию. Чем больше будет подписей, тем лучше. Третий адрес мне больше нравится. Надо писать на все три.
да, согласен что на три нада писать =)
и согласен расписаться
Party Dude

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн май 01, 2006 10:29 pm

Предлагаю следующию "рыбу" для письма

Главе администрации посёлка Монино
Литвинову (как по имени-отчеству не помню).

Жалоба

Мы нижеподписавшиеся обращаемся к Вам так как не можем больше молча смотреть на тот срач что творится в нашем посёлке. Просим Вас перестать заниматься шкурными делами, а переключиться на общественные. За последние 3 недели в Монино было проведено 2 субботника с привлечением военнослужащих гарнизона и школьников, но этого не достаточно....

Далее должны идти конкретные предложения по наведению порядка, а так же ориентировочные места где необходимо навести порядок в первую очередь.

Надеемся на Вашу поддержку.
С уважением, .....

Подписи....

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 01, 2006 10:29 pm

Odessa писал(а):Предлагаю собраться, написать письмо (давайте здесь и напечатаем), расписаться всем и отдать в канцелярию. Чем больше будет подписей, тем лучше. Третий адрес мне больше нравится. Надо писать на все три.
Более правильный подход (ИМХО) будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрировать подобное письмо. Написать аналогичное главе Щёлковского района г-ну Твердохлебову (он же глава сейчас?). Попутно написать письмо в ГлавКЭУ в стольный град Москву (адрес вот только не знаю - можно поискать). Одно НО - в армии коллективные жалобы запрещены (Фёбиус не даст соврать), но, я так думаю, жители посёлка под эту формулировку не попадают. Можно ещё в администрацию господина Громова. И где-то у меня была контактная информация ЖКУ Московской области.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»