Есть ли в Монино ХОЗЯИН???

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Есть ли в Монино ХОЗЯИН???

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 01, 2006 8:14 pm

Хотел опрос сначала сделать, но смысла нет.
Прошлись с женой по Монино. Обалдели. Это помойка какая-то. Я слышал, самый главный генерал живёт в Москве и ему по хер это наше Монино. А надо-то 2 роты солдат и порядок навести можно элементарно.
Прошли локальные субботники и всё. Шантрапа шашлыки в детском садике делает. Кругом пачки от сигарет, мусор. Это разве нормально? Про лес я вообще молчу, ещё больше помойка нежели само Монино. Такого бардака я ещё не помню. Зимой снег не убирался. Куча травм у людей. ИнффинНет сейчас популярен. Может кто из властных структур и прочитает это, может и задумается, что в грязи скоро потонем!
А если и не захотят это увидеть, то давайте хоть сами не будем мусорить и уберём хотя бы возле своего дома; уберём после шашлыков в лесу. Неужели это так сложно? Неужели приятно жить на свалке?!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 01, 2006 8:26 pm

Александр, ну я, как ты знаешь, в Звёздном живу. В самом городке, конечно, почище будет, чем в Монино. На Леонихе у нас 2 субботника прошло. Видел, народ и в лесу убирал - по краям дороги пакеты с мусором стояли. Вчера были на шашлыках в вашем лесу около "Скорбящей матери". Лес загажен, конечно, сильно. Вначале прибрались на полянке, где сидели (бутылки, пакеты, стаканы - всё как положено). Даже, кажется попытались после себя порядок навести (но этот момент уже помню смутно). А вообще в конце зимы-начале весны, конечно, грязищи было очень много. Улицы, сдаётся мне, никто вообще не убирает. Ты вот приходил к нашему офису на Алксниса - видел, какая там чистота около дома? А всё почему? Потому что у них своё ЖСК, свой сантехник, электрик, дворник. Зимой как раз ходил этот самый дворник со снегоуборочной машинкой снег чистил. И знаешь, что парадоксально лично для меня? В прошлом году в апреле помогал там монтировать трубы для прокладки сети. Обратил внимание на их квартплату (список висел на первом этаже). Дык они при том же метраже платили меньше, чем я Звёздному ДУ.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн май 01, 2006 8:30 pm

Олег, я вообще не пойму это ЖКХ. Деньги сдирают обалденные, а порядка как не было, так и нет. Зарплата у работяг как была мизер, так и осталась такой же. Куда ж деньги-то наши уходят? Или опять господа генералы нам говорить будут, что здесь гарнизон и другие порядки? А порядка-то нет. Я говорю, скоро мы в мусоре потонем!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 01, 2006 8:42 pm

Cогласен. Только вот, что делать - не знаю. У нас отключили отопление 12 апреля (котлы умерли в котельной - нормально, да?). На улице сам знаешь как - колотун стоит в квартире. Воды горячей почти неделю не было. Ходел в ДУ: "Галина Геннадьевна! Я не пойму, за что я вам деньги плачу?". Ответ: "Ну, уже тепло. А для горячей воды надо водогрейку покупать". Справшиваю: "Ага. И при этом платить вам за воду и попутно за электрическтво, которым эту воду греть. Нормальный подход?". В общем, уроды они там сидят. Я писал об этом в опросах. Звягин тему поднимал. И писал - сколько я после повышения плачу за хату.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн май 01, 2006 8:53 pm

SOLDIER,а ты говорил,что всем по.... жкх.Все это до поры до времени по...Если сейчас все промолчат(засунут язык в ж...),то что будет потом?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн май 01, 2006 8:57 pm

ЗВЯГИН писал(а):SOLDIER,а ты говорил,что всем по.... жкх.Все это до поры до времени по...Если сейчас все промолчат(засунут язык в ж...),то что будет потом?
Не. Я не совсем так говорил. Я говорил, что основная масса посетителей форума имеют возраст, в котором не принято заморачиваться по подобным проблемам. Есть папы, мамы, дедушки с бабушками. Которые должны решать подобные проблемы (по их мнению, разумеется). Что, в общем, вполне естественно для такого возраста.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Пн май 01, 2006 9:04 pm

Честно, говоря, сегодня гуляя по Монино, меня тоже поразило количество мусора, грязи и пыли на улицах. В гарнизоне гораздо чище, чем в рабочем, неужели совсем нет дворников? И куда смотрит местная власть? А сами жители? Неужели всем пофиг? Конечно есть территории вокруг домов более менее чистые, но в основном просто помойка.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пн май 01, 2006 9:08 pm

Товарищи проворовались.Деньги выделенные на это дело похерены.И сейчас нам предлагают самим все это сделать за просто так.

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Пн май 01, 2006 9:16 pm

ЗВЯГИН писал(а):Товарищи проворовались.Деньги выделенные на это дело похерены.И сейчас нам предлагают самим все это сделать за просто так.
И при этом во время и в полном размере оплачивать коммуналку.
Да и некоторые личности любят, извините за грубость "срать" на улице, не дойдя пяти метров до мусорного контейнера. Пример-территория около "Огонька". :evil:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн май 01, 2006 9:19 pm

Про ЖСК, кстати, спорный вопрос...сейчас живу еще на другой квартире, где создано ТСЖ (тоже свои дворники, сантехники и др и пр) - квартплата почти в 2 раза меньше, чем за вышеописанный бардак в Монино :? в этом году просто какое-то обострение бардака, так называемый лес перед восточными воротами превратился в свалку :? хотя, просто поставив где-нибудь вдоль ручья или дороги несколько мусорных баков и периодически их вывозя, половины этого мусора точно не было бы :?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»