Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб мар 25, 2006 1:37 am

Мonarch писал(а):Ну вот хочу я служить в армии и не только ради квартиры!
а что еще тебя держит ?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб мар 25, 2006 8:46 am

Мonarch писал(а):Ну вот хочу я служить в армии и не только ради квартиры!
Ну, собственно. Это твоя позиция. И она заслуживает уважения. :!:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Сб мар 25, 2006 2:27 pm

Я курсан 1 курса АГЗ МЧС РФ.армия в нашей стране находится на грани вымерания!нет деньги есть и много просто ни оседают где-то в карманах!замполиты уроды,такие которых свет не видовал!вокруг себя они собирают крыс и стукачей,не дают жить нормальным ребятам,а по выпуску сдают этих стукачей и крыс ну не уроды ли?!и вообще в армии надо быть сволочью,потому в армии все сволочи!не мы такие жизнь такая!из зарплаты 600рублей курсант 1 курса получает у нас в академии 100

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб мар 25, 2006 2:36 pm

Twin писал(а):Я курсан 1 курса АГЗ МЧС РФ.армия в нашей стране находится на грани вымерания!нет деньги есть и много просто ни оседают где-то в карманах!замполиты уроды,такие которых свет не видовал!вокруг себя они собирают крыс и стукачей,не дают жить нормальным ребятам,а по выпуску сдают этих стукачей и крыс ну не уроды ли?!и вообще в армии надо быть сволочью,потому в армии все сволочи!не мы такие жизнь такая!из зарплаты 600рублей курсант 1 курса получает у нас в академии 100
МЧС - это не армия!!!!!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт апр 11, 2006 5:44 pm

УЛИТКА НА СКЛОНЕ
Итоги «пятилетки» Сергея Иванова
Владислав Шурыгин

faust

Непрочитанное сообщение faust » Чт апр 13, 2006 1:43 am

смотря где служить?
В монино военные ничего не делают, только штаны протирают и время убивают на службе! За что им хорошо платить?
Там где люди действительно СЛУЖАТ, а не прое...ываются платят хорошо!

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт апр 28, 2006 2:08 pm

img
Вложения
army2.jpg
army2.jpg (54.88 КБ) 1674 просмотра

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Пт апр 28, 2006 3:47 pm

overkill, ты бы прокомментировал фотку. Если она в упрек армии, то несколько странная форма на ребятках. Может я чего то не знаю, и уже такую выдают.
А если порассуждать, то с темой пива и солдат, в частности, в Монино я согласен. Несколько раз видел совершенно спокойно распивающих этот напиток мальчиков в форме. Из них два раза припоминаю, когда это дело наблюдали офицеры. Паренек в невыстеранной форме с пивом в руках, наверняка считающий себя дедушкой, совершенно спокойно продефелировал мимо офицера. Два годика назад я бы не успокоился, пока не увидел паренька на гауптвахте. Правда служил я не в Монино и довольно далеко от "Московского военного округа", и, видимо, у нас там было все иначе. И может в Монино воинская дисциплина не так актуальна. Но я точно не поверю, если мне скажут, что среди солдатских подразделений в Монино нет землячества и дедовщины. Здесь я где-то может и не прав, но если солдат не боится офицера, то в Монино какая-то неправильная и вообще америкосовская армия. (Не надо воспринимать мой пост, как гневную тираду человека, болезненно относящегося к армейским проблемам. Нет это просто наблюдение и, некоторый, сделанный мной, вывод.)

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пт апр 28, 2006 9:50 pm

Рыба как известно с головы гниет,а не с хвоста

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт апр 28, 2006 10:27 pm

Кстати на фотке зольданы не наши.Камуфляж походу дела бундесверовский,противогаз тоже заморский и бутылка пива на заднем плане на хольстен похоже.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Политика»