У меня тоже самое случилось, 27-го числа с 19-00 до 21-00 убежало 700 мегабайт в фоновом режиме.Batya писал(а):ГОСПОДА и снова это самое Х...
....
смотрю и ОХ..Ю задолжность -200 рэ слишнем и трафика перекачал 300 слишнем мегов!!!! :shock: :shock: :shock:
пока перегружал тачку(надо было) цыфры увеличились!
ктони-нибудь мне объяснит что случилось???
У моей сестры тоже самое произошло но у неё с 26-го на 27-ое убежало что-то около 500 мегабайт и стало на счету -160 рублей.
У себя я обнаружил Dloader.trojan и удалил его он был в файле lsass.exe и д.р.Веб антивирус показывал на него и сказал что очистил этот файл
но потом на рабочем столе появился файл 1.ехе, и в C:\Documents and Settings\craz этот же файл лежал, зараженный dloader.trojan
В это время как это все случилось на компе был установлен NOD32 кстате, который показал что да, в лсасс.ехе был вирус и он очистил его.
Сейчас у меня интернет выключен через личный кабинет, и вот в картинке прицепляю состояние процессов которые запущены в обычном режиме работы виндовс.
Да, и еще, комп как только загружается проходит ровно 2 минуты с момента появления иконок на раб.столе и выключается. Если начинаю сканировать Д.Р. с новейшими базами от сегодняшнего числа то при сканировании папок виндовс, програм файлз, и документс-и-сеттингс - он выключается даже в безопасном режиме, видимо ка ктолько доходит до какого-то файла.
Что скажете ?
З.Ы.: Не понятно вообще, откуда это взялось у меня, у Batya, у моей сестры.
Все провертесь может у вас такое же случилось ...