его нет ровно настолько, насколько есть ты....... но тебя нет настолько, насколько нет его..... но ээто не суть важноBarin32 писал(а):верно подмеченоZAMOTAI_shtanga писал(а):Как говорится на Бога надейся,а сам не плошай.Каждому своё.
я требую реальных неметафизических аргументов в пользу существования бога
Верите ли вы в судьбу и Бога?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Про сверхестественное я не говорю.Но сказкой это назвать трудно,определённая доля правды там тоже есть.Так же как и некая таина,которую невозможно изучить.Мonarch писал(а):Я подробно изучал библию (и не только библию, коран тоже...) . Ничего сверхестественного не нашел. Обычная сказка для рабов и для лохов.
Религия создана для самоутверждения бесправных.
Вобщем сколько человек,столько и мнений на этот счёт,и каждый останется при своём,таком каком он считает нужным.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
никто не говорит, что помолимся и все будет ок. Даже "верующие" не все верят. Молитва - не откуп, а дорога к пониманию Бога. Некоторые ходят в церковь регулярно, выполняют все предписанные обряды, знают все молитвы и религиозные праздники. Однако если в сердце человека зло, оно не дает ему приблизиться к Богу, сколько бы часов в церкви он не стоял, сколько молитв не прочитал. Только через покаяние и искренность можно ощутить силу Господа в своей душе.Мonarch писал(а):Как же вы задолбали навязывать своего бога. Вы думаете, что помолитесь и все у вас получится? Ошибаетесь.
P.S. Учите законы Ньютона, и будет вам счастье.