15.04 Ragga-Jungle @ ALOE
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
15.04 Ragga-Jungle @ ALOE
съездил я на вот это мероприятие и осталось у меня туча хорошего настроения и всего всего... было олчень весело, ядаж не думал что так получится... когда туда попал, реально как будто находидишься где то в ямайском клубе... очень добрая атмосфера, спасибо организаторам! и всем всем кто там был!!!
несколько фоток...
несколько фоток...
- Вложения
-
- album_pic.jpeg (122.31 КБ) 944 просмотра
-
- album_pic1.jpeg (146.42 КБ) 944 просмотра
-
- album_pic2.jpeg (80.04 КБ) 944 просмотра
Party Dude
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
говорю же =) я сам не знал что там буду, думал поеду в планету льда, туда приехал, а там все обломалось, так что поехали сюда, ну могу тебе сказать след. рагга джангл будет опять через 2 недели в субботу в клубе алое, вход с флаером опять же 150 руб. и 250 без... Приезжать нада пораньше, потомучто можно и не попасть туда...
Жень... тебе бы понравилось, в чиле я полностью фильм Rockers, про раста мана =) который купил себе байк и ездил распродавал записи на пластинках, а еще он играл в рэгги группе, но потом байк сперли, но он его нашел и сдрузьями выкрал обратно! вооот! %)
Жень... тебе бы понравилось, в чиле я полностью фильм Rockers, про раста мана =) который купил себе байк и ездил распродавал записи на пластинках, а еще он играл в рэгги группе, но потом байк сперли, но он его нашел и сдрузьями выкрал обратно! вооот! %)
Party Dude