курение и алкоголь
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Дима, ты базар фильтруй! Ладно? Неприятие твоей (вне всякого сомнения, достойной и правильной) точки зрения не даёт тебе право оскорблять как знакомых, так и не знакомых тебе людей. А времена борьбы с алкоголем я проходил, когда ты ещё под стол пешком ходил. И результаты были довольно плачевными. В то время народ начал пить политуру и нюхать клей БФ. Ты хочешь переделать человечество? Желание благое, но неосуществимое. А те сведения, которые ты привёл я слышал ещё в 1985 году. Ты для меня лично ничего нового не сказал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лен, там ему банально набьют морду. А тут можно относительно безнаказанно всех посылать и идиотами обзывать. Диалектика, однако.Lena писал(а):С такими лекциями лучше выступать в школах, начиная с седьмого класса или раздавать листовки о вреде алкоголя по субботам у магазинчика, который около Огонька. 8)
2Дима: Я могу тебе в офисе свою ксиву показать. И поспорить - кто из нас больше пользы приносит. Ты, сотрясая воздух в 2-х форумах, или я со своим Центром. Только я не ору об этом, а делаю своё дело. Могу тебе брошюр принести, которые выпускаются КДСМ при поддержке мэрии и, заметь, раздаются на Арбате и прочих людных местах Москвы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он