Футбол
тренера
Сумма зарплаты нового тренера, озвученная Мутко (до 5 миллионов долларов в год), позволяет завести разговор о работе в сборной России с любым топ-тренером в мире.
в 15 30
:!: приходите играть в футбол за рынок на Локомотив 15 30 знаю что уже время поджимает но всеже вдруг кто захочет порубиться 6 человет уже собрал и я в том числе Буду всем рад!!!! 16.04 2006
Re: в 15 30
Вы там часто играете? Поле нормальное? Много народу ходит?monk писал(а)::!: приходите играть в футбол за рынок на Локомотив 15 30 знаю что уже время поджимает но всеже вдруг кто захочет порубиться 6 человет уже собрал и я в том числе Буду всем рад!!!! 16.04 2006
ответ
Не сказать что часто играем(где-то раз в недельку) зависит от остальной 5 не всегда удоеться собрать(вечно у них замуты,то работа,то учеба и т.д и т.п )сами понимаете
5 человек :002: (фанаты собраться при любой погоде,в любое время дня и ночи попинать мячик) ходят 100 пудова,всегда!
Сегодня 3 на 3 нормуль побегали часика 1.5 солнышко и все такое потом пришли местные еще и сними зарубились часок 8 на 8
Поляна неплохая, снег стаял, луж нету, по дехе грязюки
вооще класс!!! после снега совсем другие ощющения
Давайте как нибудь подтягивайтесь :D дам знать денька за 3
5 человек :002: (фанаты собраться при любой погоде,в любое время дня и ночи попинать мячик) ходят 100 пудова,всегда!
Сегодня 3 на 3 нормуль побегали часика 1.5 солнышко и все такое потом пришли местные еще и сними зарубились часок 8 на 8
Поляна неплохая, снег стаял, луж нету, по дехе грязюки
вооще класс!!! после снега совсем другие ощющения
Давайте как нибудь подтягивайтесь :D дам знать денька за 3
лига чемпионов
"Милан" 0:1 "Барселона" ( Жюли 57 )
1 Единственный мяч в этой встрече забил Жюли после великолепного паса Роналдинью
2 В другом полуфинале сегодня, английский "Арсенал" будет принимать на "Хайбери" испанский "Вильяреал".
Ответные полуфинальные поединки пройдут соответственно 26 и 25 апреля. Финал состоится 17 мая в Париже.
1 Единственный мяч в этой встрече забил Жюли после великолепного паса Роналдинью
2 В другом полуфинале сегодня, английский "Арсенал" будет принимать на "Хайбери" испанский "Вильяреал".
Ответные полуфинальные поединки пройдут соответственно 26 и 25 апреля. Финал состоится 17 мая в Париже.
- Вложения
-
- рональдинью.jpg (13.23 КБ) 645 просмотров
рубилово
:!: приходите играть в футбол за рынок на Локомотив 20:45 кто хочет порубиться 8 человет уже собрал и я в том числе Буду всем рад!!!! 19.04 2006