21.04.2006 (пятница) ANIME GROUP в Эльдорадо -AprilDayParty
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
третий в билиярдной видемоMagiC писал(а):Мне тоже интересно. Скорее всего funky, latino, disco... И еще мне очень интересно, где у вас в Эльдорадо 3 танцпол - в гардеробе или холле будет? :)))))))))))))))X-man писал(а):в зале с диванами и баром какая музыка будет?
2Sergio: сможешь придержать мне несколько флаеров? Заранее спаибо!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Судя по информации от организаторов:
1 танцпол (центральный) - progressive house, electro, techno и немного progressive trance (лично от меня)...
2 танцпол (Бар) - Disco, funky и club house...
3 танцпол (биллиардная) - Drum"n"Bass
Я не могу ничего сказать по дизайну, т.к. организаторы пожелали оставить данную информацию в тайне, но я могу передать пожелание организаторов на счёт одежды: Приветствуются люди, одетые в стиле "милитари"...
1 танцпол (центральный) - progressive house, electro, techno и немного progressive trance (лично от меня)...
2 танцпол (Бар) - Disco, funky и club house...
3 танцпол (биллиардная) - Drum"n"Bass
Я не могу ничего сказать по дизайну, т.к. организаторы пожелали оставить данную информацию в тайне, но я могу передать пожелание организаторов на счёт одежды: Приветствуются люди, одетые в стиле "милитари"...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
По этому вопросу я могу ответить только то, что я знаю и не более того.Nasty писал(а):Почему именно стиль милитари?
И возможно ли огласить список джедаев???
Итак...
На данном мероприятии Вы сможете услышать сэты от таких диск-жокеев:
Сергей Герасимов (Sergio / ANIME GROUP)
Максим Хитёв (Nikel / ANIME GROUP)
Зюганов Юрий (Contact / ANIME GROUP)
Артём Шевченко (mosessions.ru)
...
и собственно Я.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Red Strobe (secret promo)Kozloff писал(а):По этому вопросу я могу ответить только то, что я знаю и не более того.Nasty писал(а):Почему именно стиль милитари?
Итак...
...
и собственно Я.
Это не полный список!!!Будет намного интереснейKozloff писал(а):По этому вопросу я могу ответить только то, что я знаю и не более того.Nasty писал(а):Почему именно стиль милитари?
Итак...
...
и собственно Я.
Скоро ИНФА!!!