Скинь фильм пожалуйста на сервак я его не досмотрел вчера а очень хочется интересно оченьStudioK&K писал(а):Я начал курить и понемного употреблять алкоголь в виде дешевого портвейна 41 год назад, когда мне было 14 лет. Причина - хотел понравиться девчонке и выглядить взрослее. Но когда курили и пили, то старались чтобы нас не видели взрослые. Сейчас этот процесс выглядит по другому - если никто не видит - то это плохо, должны видеть все. Отличие нынешнего времени от того еще и в том, что молодежь пьет много пива, забывая о том есть такое неприятное явление, которое называется пивной алкоголизм и его лечение не менее сложное и дорогое, чем простой алкоголизм. И все таки, вспоминая прошлые годы скажу, что основное отличие молодежи нынешней и 40 лет назад заключается в следующем - мы в основном разговаривали на русском языке (хотя я родился и до 16 лет прожил в Киргизии), а сейчас разговаривают на матерном языке. Меня, например, коробит, когда матерятся симпатичные молодые девчонки. Звучит фантастично, но мат действует на окружающую природу, кто не верит - посмотрите фильм "Великая тайна воды". Этот фильм вчера показали по каналу Россия. Я его записал и сжал. Примерно 1 час 20мин объем 713Мбт. Если нужно, я попрошу поместить его на сервер.
Почему наша молодежь так пьет
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Не совсем на родителях. Большая часть вины лежит на окружающих.andrew писал(а):На самом деле я уже писал в какой то из подобных тем, про то что главная ответственность за происходящее лежит на родителях, не достаточно хорошо воспитавших своих отроков, страшно подумать какое поколение воспитают нынешние "детки" :?
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Да я помню, было дело хотели выпендриться стать взрослее, но когда я курил, а начал я в 1 классе, мы с пацанами уходили аж на аэродром или в лес, что бы нас никто не видел, если бы увидел кто, зачмырили или к родителям повели, а щас всем пофигу, вот что возмущает :?Spawn писал(а):Детки, ой бедные, ой маленькие, ппц. Вы себя вспомните в их годы, посмотрите правде в глаза. Я не говорю про всех, но многие ничем неотличались, теже окружающие. А сейчас просто смотрите на них как "взрослые" и вас ето задевает.
ненавижу наблюдать толпу бухих малолеток около дементьева 3 и орущих матом на всю улицу. :005: :045:
хотя помню как то я и два моих друга сидели перед этим же подъездом и курили, нам лет по 13-14 было, и вообщем какая-то бабка мимо проходила и сказала, что ваших (типа наших) родителей под расстрел надо :? я не понял к чему такая аггресия, хотя мы сидели трезвые и не орали))
канешн понимаю, что в большинстве своём "проблемы" вот такой вот шпаны и малолеток упираются в воспитание родителей, но на самом деле "в закрытую бутылку воду не нальёш". если человек не займётся самовоспитанием, то хоть 100000 учителей ему будут твердить что так делать нельзя, он будет бухать, курить, трахаться итдитп пока не осознает какие последствия в будущем его могут ожидать
ну а по теме - побольшому счёту в Монино ловить не чего.
хотя помню как то я и два моих друга сидели перед этим же подъездом и курили, нам лет по 13-14 было, и вообщем какая-то бабка мимо проходила и сказала, что ваших (типа наших) родителей под расстрел надо :? я не понял к чему такая аггресия, хотя мы сидели трезвые и не орали))
канешн понимаю, что в большинстве своём "проблемы" вот такой вот шпаны и малолеток упираются в воспитание родителей, но на самом деле "в закрытую бутылку воду не нальёш". если человек не займётся самовоспитанием, то хоть 100000 учителей ему будут твердить что так делать нельзя, он будет бухать, курить, трахаться итдитп пока не осознает какие последствия в будущем его могут ожидать
ну а по теме - побольшому счёту в Монино ловить не чего.
Многие тут уже говорили:"Вспомните себя в те годы" и правда если вспомнить, точно также бухали по подьездам , гуляли и "кошмарили" и вроде ничего с нами не случилось, все вроде стали нормальными людьми(из моих друзей) .......... вроде никто не спился..... все это проходящие ..... побухают, покурят... потом пойдут работать и на это врямя уже не будет..... ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ