Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
Я не знаю в каком месте Старков хороший тренер. Я просто не вижу игры у команды. От Луча отбились на последних секундах, от Спартака Нч на последних минутах, от коней только когда те остались вдесятером - и это нормальный результат? АПС должен прививать команде более комбинационный скоростной футбол, а мы только со стандартов забиваем...
З.Ы. А про паровозов верно подмечено! Без сыча в прошлом сезоне они ваще никем были!
З.Ы. А про паровозов верно подмечено! Без сыча в прошлом сезоне они ваще никем были!
На странице Спорт-Экспресса торчит:
"По информации ИА "Спортком", руководство московского "Спартака" рассматривает возможность разрыва контракта с главным тренером команды Александром Старковым. Латвийский специалист может покинуть свой пост еще до конца апреля, а исполняющим обязанности главного тренера станет спортивный директор красно-белых Владимир Федотов."
Я так понимаю теперь у АПС два пути: либо чтобы команда начала побеждать, либо уходить....
"По информации ИА "Спортком", руководство московского "Спартака" рассматривает возможность разрыва контракта с главным тренером команды Александром Старковым. Латвийский специалист может покинуть свой пост еще до конца апреля, а исполняющим обязанности главного тренера станет спортивный директор красно-белых Владимир Федотов."
Я так понимаю теперь у АПС два пути: либо чтобы команда начала побеждать, либо уходить....
Ты морально ограничен... 8)UTAH писал(а):В каком месте они этого не заслуживали, это твои Паровозы потеряв Сычёва стали сливать и просрали конец сезона! А мы последний матч отлично сыграли хоть и в ничью! На счёт Аленя за такое говно из команды гнать надо! А Старков замечательный тренер , и он видет готов игрок или нет! Моцарт сейчас настоящий лидер в команде ему только сложно преодолеть языковой барьер! И не в коем случае нельзя выгонять Старкова, чтоб потом 2 года опять переходить на игру нового тренера! И вот лично мне за такие слова Аленечева хочется чтоб он ваще ушёл из команды! Он только интервью давать может!Andrus писал(а):Походу Аленя больше не будет в Спартаке (пока Старков на месте).
Я вот не пойму,всего 3 тура сыграно,чего паниковать? И вобще, все болельщики Спартака должны быть благодарны Старкову за прошлогоднее "вытащенное" серебро, хотя команда его объективно не заслуживала. 8)