DVDплеер
DVDплеер
Кто каким пользуется? У меня стоят WinDVD и PowerDVD, но и у того и у другого проблемы с воспризведением многоканального звука. Один подает звук вообще только на 2 колонки, а второй не поддерживает Dolbi digital. :(
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
У тебя с ним никаикх проблем патаму шта у тебя нету 5.1:-DDDYas писал(а):Cyberlink PowerDVD Deluxe 6.0 - никаких проблем
У меня Павер ДВД, и тоже проблемы со своим 5.1 комплектом. Ну т.е. как то по странному работает в некоторых фильмах прям лицензионных в которых я прям знаю что разделение на 5.1 должно быть - не идет звук т.е. там или сверх-тихо или вообще нету, а ставишь 2.0 колонки в настройках и звучит как стерео соотв-но.
Сейчас меня эта проблема замарочит, и я попереустанавливаю плееры и найду какой же все таки будет звучать 5.1 =Ж)
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
А как DVD-плеер может не поддерживать Dolby Digital? :)... А насчёт тихо в колонках, это же так и должно быть, чтобы разговор был нормальным, а потом что-нить как рванёт так рванёт! Это ж в том и фишка динамического диапазона... :), а чтобы такие тихие звуки правильно воспроизводить нужно конечно соответствующее оборудование...
можешь скачать его тутKOT писал(а): Где ты его взял?
http://www.cyberlink.com/multi/cybersto ... 1_ENU.html
Cyberlink PowerDVD DELUXE
Волшебное слово - LWY3M 3VSPJ MCE4L M2GRN BWHKM V7AK7