Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
Да что Старков - тупик Спартака. И что типа Алень хочет играть, а тот не хочет видить Диму на поле, а журналюгам говорит, что Аленю иск. газон противопоказан, хотя сам игрок говорит , что это не так. Ещё говорит что Старков ваще не хочет видеть его и Титова в команде. Так же говорит что Старков - не профессионал (я бы ещё сказал бы что он так же тормоз))). Что причины невыразительной игры Спартака - не судьи и оборона, а тренер, у которого до сих пор эйфория от прошлогоднего серебра (в десятку! и про серебро и про игру!) ну и т.д. ...
Я с Аленем полностью согласен. Я в этом сезоне ваще игры Старкова не наблюдаю. Он просто отбывает номер. Опаздывает с заменами минут на 15, абсолютно не настраивает команду тактически (почти все голы ФКСМ в этом сезоне - результат стандартов).
Алень ещё сказал, что Романцева обратно надо :o
Я с Аленем полностью согласен. Я в этом сезоне ваще игры Старкова не наблюдаю. Он просто отбывает номер. Опаздывает с заменами минут на 15, абсолютно не настраивает команду тактически (почти все голы ФКСМ в этом сезоне - результат стандартов).
Алень ещё сказал, что Романцева обратно надо :o
Паниковать?
У нас весь прошлый сезон игра отсутствовала, и сейчас её нет. Команда не виноватат, виноват тренер, который не может поставить игру этой команде, а если этот тренер в команде 2 года?
Мы весь прошлый чамп нормально играли только с середняками. В отставку его надо, давно надо. Вот Алень и не стал молчать. Федун говорит, типа у нас самый сильный набор игроков, а фигли эти суперстарс не выигрывают? Я даже считаю, что зря серебро взяли - это оттянуло отставку Старкова, и теперь он нас в Европе позорить будет.
Уволнять нафиг, а вместо него нормально, желательно нашего тренера, которых у нас до фига. А то наприглашают иностранцев в клубы.... Мне ваще из ныне работающих только Вайс из Сатурна нравится, и то не долго он ещё проработал, но Сатурн видно, что прибавил, и я не думаю, что это заслуга Шевчука, т.к. сейчас играет совсем другой состав.
У нас весь прошлый сезон игра отсутствовала, и сейчас её нет. Команда не виноватат, виноват тренер, который не может поставить игру этой команде, а если этот тренер в команде 2 года?
Мы весь прошлый чамп нормально играли только с середняками. В отставку его надо, давно надо. Вот Алень и не стал молчать. Федун говорит, типа у нас самый сильный набор игроков, а фигли эти суперстарс не выигрывают? Я даже считаю, что зря серебро взяли - это оттянуло отставку Старкова, и теперь он нас в Европе позорить будет.
Уволнять нафиг, а вместо него нормально, желательно нашего тренера, которых у нас до фига. А то наприглашают иностранцев в клубы.... Мне ваще из ныне работающих только Вайс из Сатурна нравится, и то не долго он ещё проработал, но Сатурн видно, что прибавил, и я не думаю, что это заслуга Шевчука, т.к. сейчас играет совсем другой состав.
В каком месте они этого не заслуживали, это твои Паровозы потеряв Сычёва стали сливать и просрали конец сезона! А мы последний матч отлично сыграли хоть и в ничью! На счёт Аленя за такое говно из команды гнать надо! А Старков замечательный тренер , и он видет готов игрок или нет! Моцарт сейчас настоящий лидер в команде ему только сложно преодолеть языковой барьер! И не в коем случае нельзя выгонять Старкова, чтоб потом 2 года опять переходить на игру нового тренера! И вот лично мне за такие слова Аленечева хочется чтоб он ваще ушёл из команды! Он только интервью давать может!Andrus писал(а):Походу Аленя больше не будет в Спартаке (пока Старков на месте).
Я вот не пойму,всего 3 тура сыграно,чего паниковать? И вобще, все болельщики Спартака должны быть благодарны Старкову за прошлогоднее "вытащенное" серебро, хотя команда его объективно не заслуживала. 8)
моцарт в спартаке просто никто
пустое место
лидеры в спартаке титов и войцех
паровозы говёная команда
и всегда была говёной
пусть играет в первой лиге с таким футболом и такими игроками и таким тренером
старкова как не клейми а серебро на втором году принёс
а в этом золото будет
а паровозы вылетят на х_й
пустое место
лидеры в спартаке титов и войцех
паровозы говёная команда