Согласен!!!! Да и ваще побольше клубной музыки!!!!T-JacK писал(а):Попса - это зло......в огне хауса надо))) и побольше
О-ГОН-ЁК...
-
PONOCHKA
Ну вы даете :))) ...Клубная музыка говорите?А вы уверены ,что "Огонек" тянет на клуб?..Это просто место ,где можно увидеть кого надо и кого не надо.Вот и все.По поводу музыки:не все любят и умеют и самое главное(!)-ХОТЯТ куражиться под транс.Да-да,под современ. R&B сможет танцевать любой,а вот под транс-далеко не все.
-
PONOCHKA
Транс в огне - это уже перебор....мне самому становится смешно,от того как в огне "молодёжь" пытается топтаться, задирая колени выше головы......))))) Там надо чо-нить полегче: или диско-хаус или латинос)) чо-нить весёлое.....но суровый рэп и РНБ тоже по мозгпм капает...PONOCHKA писал(а):Ну вы даете :))) ...Клубная музыка говорите?А вы уверены ,что "Огонек" тянет на клуб?..Это просто место ,где можно увидеть кого надо и кого не надо.Вот и все.По поводу музыки:не все любят и умеют и самое главное(!)-ХОТЯТ куражиться под транс.Да-да,под современ. R&B сможет танцевать любой,а вот под транс-далеко не все.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я тебе всего лишь сказал куда тебе ехать если хочешть послушать рнб!PONOCHKA писал(а):LX,тут не обсуждается кому и куда ехать.Я САМА ЗНАЮ ГДЕ МНЕ ОТДЫХАТЬ)Темка-то совсем другая...-ОГОНЕК,а не "советы по времяпровождению".Без обид.
просто если ты любишь отдыхать в огне, то должна понимать, что публика там собирается разноплановая, и большенству все таки рнб не впился в одно место...
а под хаус с алко вообще танцевать так и прет =))))
Party Dude
-
PONOCHKA
-
Манюня