+1Cyborg писал(а):Гавна кусок.
Бачинский и Стиллавин
да уж, такой накуреный юморок. пару раз смотрел, вроде ни че так. Смотрел когда они под*пывали Сергея Роста, весело так получилось у них) Вообщем на любителя, плагиат на американского радиоведущего Говарда Стерна, с такими же аморльными шуточками. Стали популярные , лишь потому что они первые в нашей стране начали подобным образом общаться со "звёздами". Мое отношение нормально к подобному виду "юмора". Не смотрю шоу лишь потому, что мне по барабану весь этот русский зоопарк звёзд.
+-1
+-1
Думаю, что любая девушка выберет себе все-таки озабоченного хахаля, в меру конечно, чем баклана, который её (девушки) стриптиз променяет на шоу Бачинского и Стиллавина :lol: Ну а если никаких заманчивых предложений нет, то почему бы и не посмотреть...DJO писал(а): Замечу..., что благодаря таким озабоченным уродам у нас дефФки довольны и детоприрост населения есть!
А Б и С, внатуре, дерьмо в массы несут!
от винта!
Когда слышу их утренний бред по дороге на работу, сразу стараюсь переключить. Два дауна с испорченными старющщими шутками.Gemini писал(а):Ну,а что про их утренний эфир на радио? Неужели мало народу их слушает по дороге на работу или на учёбу???
Куда приятнее послушать музычку, чем прокуренные голоса этих двоих.
(Раньше часто слушал МАКСИМУМ, а сейчас оно превратилось в отстойное радио, давно уже удалил его из списка радиостанций)