* Love Nokia

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Кто за что?

Nokia
52
57%
Samsung
8
9%
Motorola
3
3%
Siemens
6
7%
SonyEricsson
19
21%
Nec
0
Голосов нет
LG
0
Голосов нет
Alcatel
1
1%
I-mate
2
2%
Pantech
0
Голосов нет
Philips
1
1%
Voxtel
0
Голосов нет

Всего голосов: 92

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Ср мар 22, 2006 11:02 am

Мonarch писал(а):
IRBIS писал(а):
Мonarch писал(а):Платить за воздух - не вариант!
Не за воздух а за качество, надежность и хорошее и быстрое сервисное обслуживание. Или по твоему лучше заплатить меньше за сам аппарат но потом неделями и месяцами ждать его из сервиса??? Это у меня было когда я по своей глупости купил себе телефо фирмы Siemens модел SX65 после 3х ремонтов в фирменном сервис центре Siemens по 2-2.5 недели каждая причем мне там меняли джойстик т.к. тот неоднократно ломался. После 3 такого ремонта телефон проработал месяц сломался больше не работал а в сервисе сказали что стоимость ремонта привышает стоимость аппарата. Ну как тебе. А когда у меня единственный раз случился косяк еще со старенькой Nokia 8210 (я её сильно урони и у неё потек дисплей) мне её сделали за 5 дней причем после этого она не глючила иработала исправно, но у меня её украли :( . Так что лучше сервис качество и быстрота или незкая цена?
Ну в кривых руках и телефоны кривые. У меня был С55 2 года и не разу не ломался. Сейчас у меня S65 уже год. Тоже ни разу не ломался и не глючил. Телефон меня очень сильно радует, в нем и ИК есть и BT и камера вполне удовлетворяет...
ну ну посмотрим что будет дальше с твоим сименсом дальше думаю ему не долго осталось сименсы больше 1.5 лет не работают иначе компания разориться :twisted: :twisted: :twisted:. А по поводу рук помолчал бы. Это у тебя телефон кривой вот он и работает у тебя долго в кривых руках. А у меня да и не только у меня кривые телефоны фирмы Сименс долго не работают т.к. Нокиа рулит

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср мар 22, 2006 11:22 am

IRBIS писал(а):
Мonarch писал(а):
IRBIS писал(а): Не за воздух а за качество, надежность и хорошее и быстрое сервисное обслуживание. Или по твоему лучше заплатить меньше за сам аппарат но потом неделями и месяцами ждать его из сервиса??? Это у меня было когда я по своей глупости купил себе телефо фирмы Siemens модел SX65 после 3х ремонтов в фирменном сервис центре Siemens по 2-2.5 недели каждая причем мне там меняли джойстик т.к. тот неоднократно ломался. После 3 такого ремонта телефон проработал месяц сломался больше не работал а в сервисе сказали что стоимость ремонта привышает стоимость аппарата. Ну как тебе. А когда у меня единственный раз случился косяк еще со старенькой Nokia 8210 (я её сильно урони и у неё потек дисплей) мне её сделали за 5 дней причем после этого она не глючила иработала исправно, но у меня её украли :( . Так что лучше сервис качество и быстрота или незкая цена?
Ну в кривых руках и телефоны кривые. У меня был С55 2 года и не разу не ломался. Сейчас у меня S65 уже год. Тоже ни разу не ломался и не глючил. Телефон меня очень сильно радует, в нем и ИК есть и BT и камера вполне удовлетворяет...
ну ну посмотрим что будет дальше с твоим сименсом дальше думаю ему не долго осталось сименсы больше 1.5 лет не работают иначе компания разориться :twisted: :twisted: :twisted:. А по поводу рук помолчал бы. Это у тебя телефон кривой вот он и работает у тебя долго в кривых руках. А у меня да и не только у меня кривые телефоны фирмы Сименс долго не работают т.к. Нокиа рулит

Была такая тема хорошая... :cry: Модераторам минус !

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Пн апр 03, 2006 4:39 pm

Nokia - ещё один повод любить финов! После знакомства с другими производителями всё равно отдаю предпочтение только Nokia. Молодцы, ничего не скажешь. Марку держат.
Было у меня несколько мобелей, но сейчас тот самый 6230...

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пн апр 03, 2006 7:03 pm

купил 3230 в январе-МОНОСМАРТФОН, мп3 как из туалета-полный отстой!!! Через месяц продал незнакомой любительнице Нокий и стал счастливым обладателям Sony Ericsson W800i. Вот это мобила!!! СУПЕР!!Пока ниче плохого сказать не могу...
от винта!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн апр 03, 2006 7:24 pm

Я чё-то никак не догоню,нафига большими красными буквами посты строчить или по другому не получается?Тут вроде как слепых нету.
Сварка Ериксов W800i отличная мобила,тока у некоторых моих друзей при долгом разговре начинает чан болеть,у этой трубы сильное излучение.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»