01.04.2006 (Суббота) Tie-VOTE Team Party
1.Наверное впервые в жизни я оценил дизайн - отлично, нео - красавец !
2.Насчёт ДиДжеев - томас 303 - чудо которое рвало людей на части ) Супер Молодец !
3.Бар - 4водки и стакан сока - 100р. , чтож за водка такая ? больше ничего сказать немогу - непосещал...
4.Коньяк был отличным, да всё было отличным то то и напился так ))
5.На парашют кстати лично я внимания не обращал.
6.Было смешно смотреть на чудиков которые плясали сутра на улице 8)
7.Насчёт чилла - мест небыло всегда , подтверждаю - очень жалко !
4.Коньяк был отличным, да всё было отличным то то и напился так ))
5.На парашют кстати лично я внимания не обращал.
6.Было смешно смотреть на чудиков которые плясали сутра на улице 8)
7.Насчёт чилла - мест небыло всегда , подтверждаю - очень жалко !
Всё прошло отлично!!!!!Всем огромное спасибо!!!!Дизаин великолепный!!!!Затея с бумажками на полу прикольная!!!!!!Парашют создавал какой-то уют!!! :D Да и вообще всё было супер!!!!Вот только на счет чилла посидеть реально было негде!!!!Но всё остальное прошло на ура!!!!У входа было продолжение!!!! :lol: :lol: :lol: Осталось дождаться фоток!!!!! 
Да-да-да...Ксюнь скинешь мне фоточки позже!PsyKsy[202] писал(а):Всё прошло отлично!!!!!Всем огромное спасибо!!!!Дизаин великолепный!!!!Затея с бумажками на полу прикольная!!!!!!Парашют создавал какой-то уют!!! :D Да и вообще всё было супер!!!!Вот только на счет чилла посидеть реально было негде!!!!Но всё остальное прошло на ура!!!!У входа было продолжение!!!! :lol: :lol: :lol: Осталось дождаться фоток!!!!!