9 мая

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

9 мая

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт мар 28, 2006 12:16 pm

Есть возможность сделать монинцам праздник, в виде бесплатного OpenAir'а.
Ваши пожелания относительно музыкального сопровождения, места проведения и времени (только ночь, с утра до вечера и т.д.) хотелось бы выслушать этом топике
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 28, 2006 12:21 pm

Думаю лучше бы было только ночь,так намного логичней я думаю,потому что если он будет днём,а потом ещё ночью,то соответственно народ устанет.....
Хотя я бы днём на шашлычки сходила,а потом на опен)))
Далее,хотелось ,чтобы хоть что-то продавалось,ну элементарные вещи...
Музыкальное сопровождение-не буду писать,для бесплатного опена как я понимаю оно будет различным,так как следовательно будет много людей(всё Монино наверное)....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт мар 28, 2006 12:23 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 28, 2006 12:23 pm

А на счёт места забыла написать....Я думаю было бы лучше где-нибудь на полянке делать...а то вот помню как-то на озере был опен,и там народ спьяну полез купаться кто как...а это чревато последствиями...мало ли что....
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Вт мар 28, 2006 12:25 pm

Nasty писал(а):Хотя я бы днём на шашлычки сходила,а потом на опен)))
ооо, да, согласна!
Днем можно какой-нить легкий хаусец замутить, а вот ночью устроить уже что-нибудь "потяжелее" :wink:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт мар 28, 2006 12:38 pm

Думаю днём делать что-либо нелогично хотя бы потому что днём 9 мая будут проходить какието мероприятия в Монино + люди будут собираться компаниями и проводить время отдыхая вместе, так что днём соберутся только все "свои" тоесть "ваши"+ ну может ещё какие-нибудь ценители транса из сети (контингентом аля имнет)...Насчёт места - на мой взгляд неплохо было бы где-нибудь в районе озера ! Полюбому надо продавать будет синьку и покушать, даже шашлыки было бы неплохо - я думаю брать будут...Насчёт музыкального сопровождения - это мне вообще без разницы ) Все же помним как на прошлое 9 мая было...я например пил в лесу неподалёку а в 9 выдвинулся туда и неплохо провёл время, получилось как надо.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 28, 2006 12:39 pm

[diman] писал(а): Полюбому надо продавать будет синьку и покушать, даже шашлыки было бы неплохо - я думаю брать будут...
Вот да опять же шашлык продавать я думаю это неплохо!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт мар 28, 2006 12:52 pm

..............я кактто на аэроборде задал вапрос почему в клубах и на опенах не продают пельмени... :lol: :lol: :lol:

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт мар 28, 2006 12:54 pm

Учесть факт что это Монино а значит будет контингент абсолютно разный.Было бы неплохо если б цены в "баре" были приемлимые, нифига не 50р. за 0.5 акваминерале , +5-10 рублей от себестоимости, так же думаю было бы неплохо если бы на месте проведения можно было бы где-нибудь посидеть.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вт мар 28, 2006 12:55 pm

[diman] писал(а):Учесть факт что это Монино а значит будет контингент абсолютно разный.Было бы неплохо если б цены в "баре" были приемлимые, нифига не 50р. за 0.5 акваминерале , +5-10 рублей от себестоимости, так же думаю было бы неплохо если бы на месте проведения можно было бы где-нибудь посидеть.
Ага на опен принести с собой диваны,раскладушки и т.д....Если это в лесочке,то в любом случае будут брёвна какие-то,где люди и будут сидеть...
А скамеечки,лавочки,я думаю никто не будет делать...
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Закрыто

Вернуться в «Real life.»