И чем ты, интересно, мотивируешь оценку моего IQ ?
Хотя, уверен, ты не способен давать обьективную оценку другим людям. Да и вообще чему-либо. Наверное о5 просто стебанул меня
Вообще, я заметил, во всех твоих постах на форуме мораль одна: все, кроме тебя далеки от реальности, отстали от времени, не знают жизни и вообще неудачники, не ровня тебе. А у меня, так вообще, ещё и IQ отрицательный . Не пора ли изложить свои грамотные жизненные позиции, которые послужат всем эксклюзивным примером подражания?
Оценку твоего iq я мотивирую бональностью и однообразием твоих постах... Да и вообще, человек проводящий большинство своего времени за компьтером на форумах и чатах, обсуждая глобальные проблемы человечества, любви и жизни, не может идти в ногу со временем... Для этого хотя бы надо изредка выбираться в общество, что тебя, к сожалению, никаким образом не касается... "Далек от реальности" Что касается всех остальных, то мы сейчас говорим конкретно о тебе... А вот в плане неудачников, то ты вылез за рамки, может у тебя заниженая самооценка и все важные ценности в жизни остались позади... Мои ГРАМОТНЫЕ жизненные позицыи остануца при мне, Примером подражания, по крайне мере для тебя, я уже не стану... Тебе уже ничего не поможет.