Ваше отношение к проведению "смесовых" пати?????По

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.

Ваше отношение к "смесовым" пати!

Опрос закончился Ср апр 05, 2006 12:53 pm

Хотелось бы, побольше таких
15
31%
Хотелось бы, но не часто
6
12%
Считаю это не допустимо, каждому свое
12
24%
Допустимо, но не все стили вместе
9
18%
Другой вариант
7
14%

Всего голосов: 49

izume77
Junglist
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение izume77 » Пт мар 24, 2006 11:48 am

Да там должны быть все кому нравится подобный саунд :035: жду..
٩(•̮̮̃•̃)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ ٩(●̮̮̃●̃)۶ ٩(●̮̮̃•̃)۶ ٩(͡๏̯͡๏)۶

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн мар 27, 2006 12:02 pm

izume77 писал(а):Да там должны быть все кому нравится подобный саунд :035: жду..
ОК! :D

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пн мар 27, 2006 1:40 pm

Словосочетание какое забавное "смесовые пати", это кто ж так обозвал-то?) Вообще, я думаю, такие мероприятия просто необходимы, но они должны быть очень грамотно выстроены по музыке. Была же в свое время "Инстанция", Казантип в конце концов, каких только площадок там сейчас нет. А прогрессив транс и прогрессив хаус по-моему очень похожи, я, например, не всегда могу определить. Я считаю, что нужны не "смесовые пати", а просто хорошие вечеринки, с хорошей музыкой - разной музыкой, а если будет несколько разноплановых площадок - то только плюс организаторам

Dj Sergio

Непрочитанное сообщение Dj Sergio » Пн мар 27, 2006 2:15 pm

Палина Шалевич писал(а):Словосочетание какое забавное "смесовые пати", это кто ж так обозвал-то?) Вообще, я думаю, такие мероприятия просто необходимы, но они должны быть очень грамотно выстроены по музыке. Была же в свое время "Инстанция", Казантип в конце концов, каких только площадок там сейчас нет. А прогрессив транс и прогрессив хаус по-моему очень похожи, я, например, не всегда могу определить. Я считаю, что нужны не "смесовые пати", а просто хорошие вечеринки, с хорошей музыкой - разной музыкой, а если будет несколько разноплановых площадок - то только плюс организаторам
словосочетание "смесовое пати" для это и подходит, а в принципе кто как хочет так и называет,
кстати ты когда-то говорила, что у тебя есть идеи по поводу таких вечеринок, пиши их тогда в "личные сообщения" мне. :roll:

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пн мар 27, 2006 7:27 pm

Мои идеи дорогого стоят))) Шучу... Оки, напишу как-нибудь. Все равно нет места для таких туссе, по крайней мере на районе точно нет. Разве что Эльдорадо, там можно 2 площадки сделатьа, а вообще все ждем лета.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 27, 2006 7:34 pm

Палина Шалевич писал(а):Мои идеи дорогого стоят))) Шучу... Оки, напишу как-нибудь. Все равно нет места для таких туссе, по крайней мере на районе точно нет. Разве что Эльдорадо, там можно 2 площадки сделатьа, а вообще все ждем лета.
летом чика... там что то мутят ребята ))) в прошлом году так было
Party Dude

Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Пн мар 27, 2006 8:09 pm

Прочитала предыдущие 5 страниц!!! Аффигеть!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Рэйв жив!!! Давайте лав-парад устроим!!! Купавна-Монино-Лосинки-Чкаловский!!! Как вам идея? В каждом поселке по арене: в Купавне хаус, в Монино-транс, в Лосинках - р'н'б, а на Чике - хардкор и драм жесткий, Фашиста пригласим, а? :lol:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн мар 27, 2006 8:17 pm

Палина Шалевич писал(а):Прочитала предыдущие 5 страниц!!! Аффигеть!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Рэйв жив!!! Давайте лав-парад устроим!!! Купавна-Монино-Лосинки-Чкаловский!!! Как вам идея? В каждом поселке по арене: в Купавне хаус, в Монино-транс, в Лосинках - р'н'б, а на Чике - хардкор и драм жесткий, Фашиста пригласим, а? :lol:
фашист не поедет =) ну если конечно не найдем мосчного спонсора ))))))))))))))))
Party Dude

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн мар 27, 2006 11:00 pm

LX писал(а):
Палина Шалевич писал(а):Прочитала предыдущие 5 страниц!!! Аффигеть!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Рэйв жив!!! Давайте лав-парад устроим!!! Купавна-Монино-Лосинки-Чкаловский!!! Как вам идея? В каждом поселке по арене: в Купавне хаус, в Монино-транс, в Лосинках - р'н'б, а на Чике - хардкор и драм жесткий, Фашиста пригласим, а? :lol:
фашист не поедет =) ну если конечно не найдем мосчного спонсора ))))))))))))))))
поедет хоть рони сайз поверь все дело в бонусах :wink:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вт мар 28, 2006 6:02 am

в бонасах формы смайлика? 8)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Real life.»