Готова прилюдно расписаться в том, что я блондинка :lol:
Ситуация - сегодня утром меня прибило поменять пароль на аське, поменяла один, потом он мне что-то не понравился, поставила второй. Который, разумеется, успешно забыла :) первый раз в жизни! :oops: захожу на официальный сайт, в систему восставновления пароля, а эта хрень на меня там ругается что "вы используете рамблер-icq, поэтому все вопросы по восстановлению пароля туда". И это при том, что я использую Qip, а до этого миранда стояла :) новый пароль выдавать отказывается напрочь.
Вот теперь думаю, как бы этот пароль восстановить. Подскажите, может он где на компе прописывался чудом, хотя пароль при входе не сохранялся...может еще как-нибудь? :oops: :)
Пароль к аське
У них в последнее время наблюдаются лаги. У моих друзей были траблы с аськой, и у меня тоже случился неприятный случай. Я тоже забыл пароль (У меня стоял автологин в миранде, так что я не парился), сделал формат апотом полез ставить миранду, а пороль ... вот, ну я помню ставил у них опцию что бы мое тамошнее мыло было только на случай утраты пароля. Залез к ним на сайт, смотрю, а мыло мое на всеобщем обозрении, но после правильного заполнения полей мне говорят, что типа мальчик а такое мыло ты у нас не регил ... Пришлось новый номер регать и контакт лист восстанавливать
Может я чё не так сделал? Врядли....
Так что не одна ты такая ... :roll:
Так что не одна ты такая ... :roll: