КОНЦЕПЦИЯ 106.8 - ПОВТОРИМ?

Все о музыке.

Нужна ли КОНЦЕПЦИЯ 106.8 часть 3?

ДА
22
73%
НЕТ
8
27%

Всего голосов: 30

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт авг 20, 2004 6:31 pm

Говорят, когда не знаешь о чем, говоришь, лучше промолчать, за умного сойдешь в тему психоделии
т.е. если транс-то не обязательно один скази

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн авг 23, 2004 10:16 am

Nas писал(а):
Стопка писал(а):Nas: На мой взгляд, такую музыку сложно воспринимать на трезвую голову.А вот если нахомячиться всякой дрянью, то вполне прокатит=) Если честно, то меня начинает тошнить от некоторых подобных направлений музыки. Почему-загадка природы.
Ну не знаю, Нин, я про себя такого например сказать не могу. Я и дома (ненахомячившись) могу слушать психоделику и воспринимать %)
Никогда бы не подумала, что ты можешь слушать прсиходелику=)))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пн авг 23, 2004 2:27 pm

Всякое бывает...

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн авг 23, 2004 6:55 pm

Стопка писал(а):
KENGA писал(а):
Стопка писал(а):А оно нам надо? Я имею в виду концепцию 106.8
Ну да впринципе нахер она не нужна, если фотки КиШ'а продавать за символическую плату :lol:
Главное это: водка пить - земля валяться!
ГОВНОПАНКИ
На тему водки и земли ты не прав!!!! а что, по твоему, лучше обожраться всякой дряни типа марок и.т.д. и всю ночь отвисать по музыку, которую крутили на 106.8?????
А ты вообще застала времена Станции?! И хотя бы раз была на предыдущих мероприятиях?!
Ты видела там хоть одного "марочника"?!
Судя по твоим комментариям, я могу смело заявить, что ты совершенно не разбираешься в музыке, в алкоголе, людях и хорошем позитивном отдыхе!
Может быть тебе стоит по учиться у знающих людей?!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн авг 23, 2004 7:02 pm

Стопка писал(а):Nas: На мой взгляд, такую музыку сложно воспринимать на трезвую голову.А вот если нахомячиться всякой дрянью, то вполне прокатит=) Если честно, то меня начинает тошнить от некоторых подобных направлений музыки. Почему-загадка природы.
Наша жизнь прекрасна тем, что в ней присутствует очень много разных людей, а вместе с людьми и множество разных мнений...
Вкусы у нас у всех абсолютно разные, но некоторые люди иногда сходятся в одном - это в отдыхе, который устраивает этих людей!
Если тебя не устраивает такой отдых, то ты об этом уже сказала, так что в таком случае не стоит продолжать выливать помои на то что тебе не известно, и по данной причине не нравится (здесь дело не в природе)...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пн авг 23, 2004 7:17 pm

Согласен с Юриком. Не нравится не говори что ето плохо, ну мне не нравится "такая" музыка, я же не ору что ето дерьмо и т.д. Про наркотики тоже самое, пусть кушают кто хочет, мне до фонаря на них.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вт авг 24, 2004 7:28 pm

ПоВторим... И не Раз, но потом И очччень не скоро. 8)
Ето Было После Пяткиного Дня Рождения? Когда Злые Секры пыталися выгнатьт малыша??? Но не поперло! :) Тогда Стоит... Там было много веселых пиплов... А лудше купавны мне не где уже не будет.
Транс Зло... Вселенское Зло...

SEX DRUGS & HOUSE MUSIK... ONLY MAIN PIPLE

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вт авг 24, 2004 7:45 pm

MARAFONE4 писал(а): Транс Зло... Вселенское Зло...
Да, транс - зло. Истинно дьявольская музыка :066: :066: :twisted: :twisted: :twisted: :066: :066:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср авг 25, 2004 9:12 am

Kozloff писал(а):
Стопка писал(а):
KENGA писал(а): Ну да впринципе нахер она не нужна, если фотки КиШ'а продавать за символическую плату :lol:
Главное это: водка пить - земля валяться!
ГОВНОПАНКИ
На тему водки и земли ты не прав!!!! а что, по твоему, лучше обожраться всякой дряни типа марок и.т.д. и всю ночь отвисать по музыку, которую крутили на 106.8?????
А ты вообще застала времена Станции?! И хотя бы раз была на предыдущих мероприятиях?!
Ты видела там хоть одного "марочника"?!
Судя по твоим комментариям, я могу смело заявить, что ты совершенно не разбираешься в музыке, в алкоголе, людях и хорошем позитивном отдыхе!
Может быть тебе стоит по учиться у знающих людей?!

А можно я не буду учиться??? :wink:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Музыка.»