DJ -ки девушки - есть у нас в округе???

Все о музыке.

Ваше отношение к девушке диджею?

Опрос закончился Чт сен 22, 2005 11:14 am

Очень положительное и позитивное
20
63%
Нормальное
4
13%
Мне все равно
5
16%
Девушка не должна заниматься этим
3
9%

Всего голосов: 32

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт мар 24, 2006 8:49 pm

Gemini писал(а):Вот исчо кое что: http://www.livejournal.com/users/zemine Здесь инфа от ZEMINE о вечеринах и просто,типа,форум
к чему это??? =)
или Зимине у нас в округе? ну конечно она правда живет в России :? :x
Party Dude

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт мар 24, 2006 9:39 pm

Вот Вы тут развели...
Лично я не люблю называть себя диск-жокеем или музыкантом - я просто делаю то, что люблю больше всего в жизни.

А те, кто любят называть себя диск-жокеем, не умея даже элементарно красиво миксить, пусть называют - лучше миксить от этого они не станут.

"Не важно где ты играешь и на чём ты играешь - главное что ты играешь и как..." - неизменная истина из уст мастера своего дела.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пт мар 24, 2006 10:00 pm

Kozloff писал(а):Вот Вы тут развели...
Лично я не люблю называть себя диск-жокеем или музыкантом - я просто делаю то, что люблю больше всего в жизни.

А те, кто любят называть себя диск-жокеем, не умея даже элементарно красиво миксить, пусть называют - лучше миксить от этого они не станут.

"Не важно где ты играешь и на чём ты играешь - главное что ты играешь и как..." - неизменная истина из уст мастера своего дела.
я в подпись даже взял................

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб мар 25, 2006 12:46 am

Kozloff писал(а):Вот Вы тут развели...

Юр, а по какому поводу ты это написал?
я просто предложил человеку посмотреть название темы!
Party Dude

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс мар 26, 2006 11:15 am

Osiris[sUn] писал(а):Ну блин, поймите вы, особого ума не надо чтоб автоматически свести трек, а вот сделать это к примеру так, как Скайзи, да и воще вся их химическая команда, не каждому под силу!
Так вот я к тому, что мало только свести, надо и отыграть отлично, а вот среди девушек я почему-то этого не замечал...
Послушай Nathalie De Borah.

Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Вс мар 26, 2006 1:53 pm

LX писал(а):
Gemini писал(а):Вот исчо кое что: http://www.livejournal.com/users/zemine Здесь инфа от ZEMINE о вечеринах и просто,типа,форум
к чему это??? =)
или Зимине у нас в округе? ну конечно она правда живет в России :? :x
Я,конечно,отошёл от названия темы. Но если прочитать что писали остальные под этой темой... Я бы не сказал,что все строго её придерживались!!!

Ответить

Вернуться в «Музыка.»