Жесть
- Jadi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Жесть как она есть- кровля мясо с кровью, во бл*! А мы то с любовью..
"Срать орлом над гнездом полным чужого говна- жесть!" и т.д.
Надеюсь все знакомы с творчеством группы Кровосток?! Они досконально проясняют смысл этого слова..
P.S. Алена Бабенко очень талантливая детка- можно только из-за нее сходить на этот фильм.. А Гоша Куценко- уж, извините чмо!
"Срать орлом над гнездом полным чужого говна- жесть!" и т.д.
Надеюсь все знакомы с творчеством группы Кровосток?! Они досконально проясняют смысл этого слова..
P.S. Алена Бабенко очень талантливая детка- можно только из-за нее сходить на этот фильм.. А Гоша Куценко- уж, извините чмо!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Серёж, ИМХО, ты становишься слишком мнителен. Ничем трейлер не инфицирован. А вообще - если правда про фильмы - то сам знаешь - кому за это по ушам настучать надо. Краз, Штурм! Готовьте уши![/quote]Серго писал(а):фильм инфицирован всем аккуратней 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фильм говно, как обычно в России, бюджет урезали, сценарий покрамсали, и получился клипешник, к неплохой музыке-недоделки. Фильм неочем (хотя задумка была неплохая), начальный эпизод с Гошей предвещал хороший психотреш, но в этоге весь фильм сидишь и думаешь:"Ну, ну, ну же ..", а в конце "Б..я, епта, вот ху...я!".
В общем, пустота после фильма, никакой психологической нагрузки. По пятибальной шкале: 3 (вытянул оператор).
В общем, пустота после фильма, никакой психологической нагрузки. По пятибальной шкале: 3 (вытянул оператор).
- Shut'n'down
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А это не он? :arrow:Стопка писал(а):У КОГО ЕСТЬ ЭТА КИНОШКА??? НУ ОООООЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ)
Ftp://192.168.100.100/Video/video.films.rus/Zhest